签证已下,感谢各位大侠的帮助,期待我的澳洲蜜月之行!

中级会员

2015-4-9 16:22 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

现在开始在仔细研究行程安排,又是一头雾水,几乎每天都泡在澳新通上看各种攻略,感觉要准备的实在是太多太多了

超级版主

2015-4-10 14:19 |只看该作者

paomo2211 发表于 2015-4-9 16:22

现在开始在仔细研究行程安排,又是一头雾水,几乎每天都泡在澳新通上看各种 ...

慢慢来慢慢来~~准备行程嘛绝对是一项系统工程 所以~~一点点准备起就好啦~~
paomo有啥问题尽管发帖哈~

中级会员

2015-4-10 15:46 |只看该作者

刚接到亲戚电话,让我带UGG的鞋子,版主知道澳洲鞋码是怎么表示么?36码,40码怎么表示的?

超级版主

2015-4-13 16:16 |只看该作者

paomo2211 发表于 2015-4-10 15:46

刚接到亲戚电话,让我带UGG的鞋子,版主知道澳洲鞋码是怎么表示么?36码,40 ...

查了下,澳洲大多数鞋使用的是英国制式尺码的。一般会有对照。
如果是英码的话,36对应英制4码,40码对应英制7码。
可以百度“鞋码换算”哈~

中级会员

2015-4-13 16:21 |只看该作者

谢谢万能的版主!!!

初级会员

2015-4-21 22:56 |只看该作者

可以发我一个给签证官的信的模板吗?我跟你一样由于休产假,所以没有进账,我现在在准备签证,感觉很茫然,万分感谢

中级会员

2015-4-22 09:20 |只看该作者

回复 youngshaw919 的帖子

这封信是我老公写的,我是个英文白痴,所以,这封信现在在我老公的公司电脑中,他这几天都在外培训,一直要到我们出发那天才会培训回来,你可以等到我5月回来再把这封信给你么?

初级会员

2015-4-22 21:38 |只看该作者

诶,这个,我准备5月送签,你们大概好久回来,我看我能等不哈
你签证都下来了啊,恭喜你,沾点喜气哈,但愿我也能够过

初级会员

2015-4-22 21:39 |只看该作者

顺便我想问下,1419那张表后面的补充资料是不是写行程单啊?

超级版主

2015-4-23 11:40 |只看该作者

youngshaw919 发表于 2015-4-22 21:39
顺便我想问下,1419那张表后面的补充资料是不是写行程单啊?

补充资料空着就可以了~~