签证已下,感谢各位大侠的帮助,期待我的澳洲蜜月之行!

中级会员

2015-4-3 13:32 |只看该作者

我发现很多人说催签以后就会马上电调,如果时间不急,最好不要催。

超级版主

2015-4-3 14:20 |只看该作者

抱抱 应该快了~~所以,放轻松啦~~

超级版主

2015-4-3 14:21 |只看该作者

继续等签出的好消息

中级会员

2015-4-7 10:48 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

非常非常感谢大家的帮助,安慰,谢谢版主的鼓励,签证终于下来了,哇哈哈哈,一年多次的,看到邮件的时候,手都抖了。。。。。

初级会员

2015-4-7 10:56 |只看该作者

回复 paomo2211 的帖子

恭喜啊。我也在焦急的等着出签。我是3月23日送签的。跟你一样,心情整个的都不好了。
请问你写的催签信有回复吗?是不是写了催签信就会快点?

中级会员

2015-4-7 12:33 |只看该作者

恭喜啊,我朋友还在等待中,是早上收到邮件的吗

中级会员

2015-4-7 12:37 |只看该作者

回复 helenyunw 的帖子

我写催签信的时候,其实签证已经下来了,只是不知道什么原因,签证下来的信息发到了我的QQ邮箱,却没有发给我老公,结果下签证那天我又出差没看到邮件,结果我老公还在那写了催签信。

中级会员

2015-4-7 12:39 |只看该作者

回复 erintang2001 的帖子

上周4傍晚的时候发给我邮件通知的,但是不知道为什么没有发给我老公,结果我们两个傻叉只盯着我老公的邮箱看了半天,愣是没去看我的QQ邮箱,结果没想到下签证的通知却发到我的QQ邮箱了,莫非签证官也觉得写QQ邮箱方便???

初级会员

2015-4-7 13:12 |只看该作者

回复 paomo2211 的帖子

原来这样啊。我正在犹豫要不要写个催签信呢
之前你的在线查询申请状态一直是显示 总领事馆已经收到你的申请 吗?

中级会员

2015-4-7 14:54 |只看该作者

回复 helenyunw 的帖子

是的,一直到星期5我去查的时候,还是只显示收到申请,可明明周四的时候签证都给我了,所以,我觉得好奇怪啊,看到邮箱里有邮件的时候,我还不敢相信,怕是谁跟我恶作剧骗我呢。

中级会员

2015-4-8 13:55 |只看该作者

LZ,我机票比你早,送签比你晚,我这个月7号才寄到上海,我觉得我真是在zuo si的节奏,希望能同你一样好运。沾沾喜气先!!!

超级版主

2015-4-8 15:46 |只看该作者

paomo2211 发表于 2015-4-7 10:48

非常非常感谢大家的帮助,安慰,谢谢版主的鼓励,签证终于下来了,哇哈哈哈 ...

恭喜paomo呀
那个标题和正文内容可以改一下了哈

中级会员

2015-4-8 17:25 |只看该作者

回复 cookie0114 的帖子

我觉得我已经逼得自己够可以的了,原来还有人比我有过之而无不及,在下实在是佩服佩服!

中级会员

2015-4-8 17:26 |只看该作者

好,这就去改!

超级版主

2015-4-9 11:07 |只看该作者

paomo2211 发表于 2015-4-8 17:26

好,这就去改!

看到了!么么哒