签证已下,感谢各位大侠的帮助,期待我的澳洲蜜月之行!

中级会员

2015-4-2 11:30 |只看该作者

回复 paomo2211 的帖子

我26号寄出去的 然后27号顺丰显示收到 30号网页上说收到了 然后就没有然后了 我们是6月出发 科室关键是 我30号要去韩国 所以也很着急!!!!

中级会员

2015-4-2 11:43 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

我想写催签信,是该写给总领馆,还是签证中心呢?您这儿有靠谱的邮箱地址么?

中级会员

2015-4-2 12:17 |只看该作者

我们也是,20号左右交的材料,现在还没出票。我们机票什么都没定,看着机票一天天上涨,

中级会员

2015-4-2 17:29 |只看该作者

第一次。我爸白本,但有美签。我妈只去过韩国。

中级会员

2015-4-3 09:14 |只看该作者

回复 不再幻想hh 的帖子

我神经都要绷断了,每天脑子里就一件事,看签证消息

中级会员

2015-4-3 09:15 |只看该作者

回复 brendavid 的帖子

估计是不是因为你爸爸有美国签证,可是也没到底啊,我也有日本留学签证,还有好多日本的商务签证,没道理我的会这么晚还不出消息啊

中级会员

2015-4-3 10:22 |只看该作者

亲不要着急哦 慢慢等一下 如果昨天没出估计要等到星期二了 他们好像放假了 祝成功

中级会员

2015-4-3 10:25 |只看该作者

LZ感觉你们的应该没问题啊,不要着急,肯定会出来的

中级会员

2015-4-3 10:45 |只看该作者

回复 wellsky 的帖子

啊,今天礼拜五就不上班了啊?我昨晚还给大使馆写了邮件,催签呢

中级会员

2015-4-3 10:46 |只看该作者

恩 我看网站上说是今天休息了 然后星期一也休息

中级会员

2015-4-3 10:47 |只看该作者

回复 小跳的麻麻 的帖子

主要就是离出发就剩20天了,我澳洲国内机票也没定,车也不敢租,WIFI,电话卡也不敢买,就怕签证下来太晚,我都来不及做这些事情了,心里没底啊

中级会员

2015-4-3 10:51 |只看该作者

回复 wellsky 的帖子

我好想骂脏话啊

中级会员

2015-4-3 11:07 |只看该作者

他们复活节假期吧。。。祝顺签

中级会员

2015-4-3 11:17 |只看该作者

回复 carlie张 的帖子

他们是复活了,我快要焦虑的死掉了。。。。。。

中级会员

2015-4-3 12:33 |只看该作者

我们显示在审核,看见人家晚寄出都出签,那个着急啊!