成都三口之家,签证等待中……

中级会员

2014-11-20 13:14 |只看该作者

回复 lsjuen 的帖子

谢谢!我已经在淘宝搞定驾照了,讲价讲到83两个人,哈哈~
另外,我还想再次确认下用信用卡支付130澳元的签证费的话,是不是不用填1419表的48项明细表,只需要填49里卡的信息?

中级会员

2014-11-20 13:23 |只看该作者

回复 hahaapril 的帖子

48里头填类别600,其他不用管,其实你一点都不填也没关系,这个不是机器人审核

中级会员

2014-11-20 13:29 |只看该作者

收到啦谢谢你!~

中级会员

2014-11-20 14:06 |只看该作者

回复 tylor_e 的帖子

谢谢,谢谢!

初级会员

2014-11-29 12:11 |只看该作者

楼主已经收到签证了?我也是成都的,打算过年期间全家人一起过去玩

中级会员

2014-11-29 20:13 |只看该作者

squall.lv 发表于 2014-11-29 12:11
楼主已经收到签证了?我也是成都的,打算过年期间全家人一起过去玩

恩恩,11月13日收到的签证信。
今天收到亚航取消我们从成都飞吉隆坡的航班,好伤心哦

初级会员

2014-11-29 23:18 |只看该作者

为什么取消了?
我们打算从广州走,成都飞现在机票好贵。下周才把资料寄出去

初级会员

2014-11-29 23:22 |只看该作者

对了,请教下,你们的酒店是怎么订的?

初级会员

2014-12-9 13:35 |只看该作者

请问父母带着5岁小孩一起,小孩的资料里是否还需要再提供户口本复印件?(父母的资料里面已经提供)。谢谢

中级会员

2014-12-9 19:31 |只看该作者

squall.lv 发表于 2014-11-29 23:22

对了,请教下,你们的酒店是怎么订的?

我们房车占了7天,除此之外就订了两个住宿,一个在携程订的,一个在BOOKING订的。

中级会员

2014-12-9 19:33 |只看该作者

wugeact 发表于 2014-12-9 13:35

请问父母带着5岁小孩一起,小孩的资料里是否还需要再提供户口本复印件?(父母的资料 ...

材料都是以个人为单位准备的,所以孩子的仍然需要复印户口本
别忘了还有父母的结婚证、孩子出生证明
我们开始忘了办身份证,后来交的临时身份证。

初级会员

2015-4-1 01:08 |只看该作者

我也想办,能联系您吗?成都四口之家

初级会员

2015-4-1 02:16 |只看该作者

我不太明白如何支付签证费和服务费还有邮寄费。寄个信用卡的正面就行了吗?没有背面的三位密码,也能支付吗?

超级版主

2015-4-1 10:28 |只看该作者

lijian601888 发表于 2015-4-1 02:16
我不太明白如何支付签证费和服务费还有邮寄费。寄个信用卡的正面就行了吗?没有背面的三位密码,也能支付吗 ...

广州领区签证费用可以用信用卡支付,130澳币。表格中填写以外,再复印信用卡正面,一起寄过去。不需要反面信息就可以支付的~

初级会员

2015-4-1 14:32 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢伟大的版主,我办好了发帖啊。“(每个申请180元服务费或136元帖签费 + 50元每本护照/每个申请人回邮快递费[快递仅限中国大陆地”,我的理解是,180元/每本护照。邮寄费我们是三个人(一家三口)那最多也就50元/一家人(3本)。就应该够了吧。