成都三口之家,签证等待中……

2015-4-1 20:24 |只看该作者

回复 lijian601888 的帖子

回邮快递费也是按人头算,50X3=150元

超级版主

2015-4-2 11:16 |只看该作者

lijian601888 发表于 2015-4-1 14:32
回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢伟大的版主,我办好了发帖啊。“(每个申请180元服务费或136元帖签费 +  ...

楼上说的没错~所有费用包括快递费都是按人头算的。

祝成功签出啦!等好消息

初级会员

2015-4-27 00:24 |只看该作者

回复小丸子版主,我们已经成功出签,由于忙于工作,未及时回复,我们一共是两家人(七人),都是自己开公司的身份,我们是2015年4月5号通过EMS寄出的1419和54表,及其资料,2015年4月10号成功出签(邮件)中间无电话调查,只有信用卡信息页忘记填写130澳元这个金额,电话提醒我们填好传真给他们(大概是4月8号),非常顺利,谢谢伟大的版主。
    我的体会我们的银行流水比较好,资金流动大,我有10页左右(6个月),有房产,有车辆,有往返机票预订单,有booking的定房单,有英文的行程表,再就是一家三口,一家四口。孩子有在校证明。有这些取得签证有保障,再就是4月送签的不是高峰也和出签快有关系。

超级版主

2015-4-27 11:14 |只看该作者

lijian601888 发表于 2015-4-27 00:24
回复小丸子版主,我们已经成功出签,由于忙于工作,未及时回复,我们一共是两家人(七人),都是自己开公司 ...

恭喜恭喜呀!!欢迎单独发个贴呀~~这样看到的童鞋更多,然后作为案例我可以链接到总攻略里头去