2015年1.26日-4.5日持有效澳签可通行新西兰

中级会员

2015-1-9 14:57 |只看该作者

那买澳大利亚的门票能去新西兰吗,还是一定要买新西兰的.前面买的同学是在澳大利亚那边取票的吗?一定要网上买,现场有没买?

中级会员

2015-1-9 16:52 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

请问小丸子~ 我们准备去澳大利亚,那么现在是不用做新西兰签证了?消息可靠吗?我们要在到澳大利亚前 在新加坡玩一天

中级会员

2015-1-9 16:53 |只看该作者

我们准备2月15去新加坡

超级版主

2015-1-13 20:01 |只看该作者

dd_anqi 发表于 2015-1-9 16:52

请问小丸子~ 我们准备去澳大利亚,那么现在是不用做新西兰签证了?消息可靠 ...

目前感觉信息木有完全落实哈。还是建议咨询官方核实,电话签证中心或者领事馆问一下看看现在有木有确切消息~

超级版主

2015-1-13 20:03 |只看该作者

maylee306 发表于 2015-1-9 14:57
那买澳大利亚的门票能去新西兰吗,还是一定要买新西兰的.前面买的同学是在澳大利亚那边取票的吗?一定要网上 ...

有新西兰赛场的比赛门票应该是木有问题的。如果一定要票入境,那肯定是要提前买好。不然咋入境。
建议电话签证中心和领事馆核实。

中级会员

2015-1-13 20:34 |只看该作者

谢谢小丸子~~~

超级版主

2015-1-14 09:57 |只看该作者

dd_anqi 发表于 2015-1-13 20:34

谢谢小丸子~~~

如果有得到最新消息,记得来论坛说一声

中级会员

2015-1-27 09:32 |只看该作者

姐姐刚刚致电新西兰的大使馆,那边表示需要提供球赛门票跟回程的机票,并且机票的日期必须是在你的门票日期之后……
我就是我,颜色不一样的烟火http://www.aoxintong.com/static/image/smiley/default/9.gif

中级会员

2015-1-27 10:02 |只看该作者

没有说一定,但是他们说过关的时候可能会检查…所以如果没有就可能过不了……这都是赌运气的事情……万全的准备还是好的
我就是我,颜色不一样的烟火http://www.aoxintong.com/static/image/smiley/default/9.gif

超级版主

2015-1-31 10:46 |只看该作者

2222222浅 发表于 2015-1-27 10:02
没有说一定,但是他们说过关的时候可能会检查…所以如果没有就可能过不了……这都是赌运气的事情……万全的 ...

“墨尔本较松,什么都没查,就出境了。
悉尼,要查球票和往返机票。
新西兰入境貌似很松。
看来主要是澳洲卡。
有一位悉尼出境被拒了。。因为球票和往返时间不符。”
介个是wishal滴实况播报~~他们一群朋友先后去啦~~

超级版主

2015-1-31 10:47 |只看该作者

2222222浅 发表于 2015-1-27 09:32
姐姐刚刚致电新西兰的大使馆,那边表示需要提供球赛门票跟回程的机票,并且机票的日期必须是在你的门票日期 ...

看来门票和时间对上都很重要!谢谢浅钱滴分享 扑倒~~