2015年1.26日-4.5日持有效澳签可通行新西兰

超级版主

2014-12-2 06:53 |只看该作者

wishal 发表于 2014-12-1 07:46
不过应该会比较松,澳洲放行,航空让登机就应该没问题了。但不能冒险阿 ...

是滴!还有到时候应该就有确切消息了

中级会员

2014-12-3 14:06 |只看该作者

我们正在纠结要不要买澳洲往返新西兰的机票啊,不知道会不会被拒入境新西兰啊!

超级版主

2014-12-3 21:42 |只看该作者

lsjuen 发表于 2014-12-3 14:06
我们正在纠结要不要买澳洲往返新西兰的机票啊,不知道会不会被拒入境新西兰啊! ...

貌似现在还木有确切说法。建议电话先咨询一下澳洲和新西兰签证中心呀~~看看现在啥情况

中级会员

2014-12-9 15:02 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

已经买好nelson 16号球票~ 当地取票 17.5X4+6块 很便宜

超级版主

2014-12-10 10:55 |只看该作者

wishal 发表于 2014-12-9 15:02

已经买好nelson 16号球票~ 当地取票 17.5X4+6块 很便宜  ...

这样万无一失了~~哈哈~~

中级会员

2014-12-11 13:30 |只看该作者

板球赛的门票在哪里吗?请大侠告诉网址!谢谢

超级版主

2014-12-11 17:11 |只看该作者

青铜bonnie 发表于 2014-12-11 13:30
板球赛的门票在哪里吗?请大侠告诉网址!谢谢

你问一下wishal呀~~
点击“引用”他的帖子,他上论坛就能收到你的信息啦~~~

中级会员

2014-12-15 22:02 |只看该作者

wishal 发表于 2014-12-9 15:02

已经买好nelson 16号球票~ 当地取票 17.5X4+6块 很便宜  ...

请问如何购买球票啊?我刚好要跟你买同一个球场的票,只不过是3月5日的。求赐教

中级会员

2014-12-16 11:56 |只看该作者

回复 fundychen 的帖子

http://www.aoxintong.com/forum.p ... mp;page=1#pid117403
我贴出来了,你可以去看,很清楚。

中级会员

2014-12-16 12:04 |只看该作者

回复 wishal 的帖子

选择现场取票 $6元那个,可以选择去有资格的代理商或球场门口取票,地图上有取票地点。这样你就不需要邮寄回国,因为国际邮寄他不担保不丢件,然后丢件就没办法入场。
信用卡主必须亲自取件,我觉得至少是信用卡必须亲自去吧
我可能去不了纳尔逊了,唉,时间安排不过来,那段时间当地住宿好热!!!没办法选择!!!

超级版主

2014-12-16 21:49 |只看该作者

wishal 发表于 2014-12-16 11:56
回复 fundychen 的帖子

http://www.aoxintong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30341&page=1#pid117403

我加到首楼去啦~~~

中级会员

2014-12-16 22:10 |只看该作者

多谢版主鼓励。

超级版主

2014-12-19 17:21 |只看该作者

wishal 发表于 2014-12-16 22:10

多谢版主鼓励。

必须滴
那个是时候换个头像啦~~~

中级会员

2015-1-9 14:30 |只看该作者

没办新西兰签证,如果买到门票又不让入境会出现什么情况,会坐监吗还是遣返?

超级版主

2015-1-9 14:41 |只看该作者

maylee306 发表于 2015-1-9 14:30
没办新西兰签证,如果买到门票又不让入境会出现什么情况,会坐监吗还是遣返? ...

只要上了飞机就应该不会。。。