单身女八天获签,无电调

2015-3-27 12:50 |只看该作者

回复 emily06081 的帖子

呵呵,你时间短,肯定没玩够~~  英国也很好,各种愉快!

中级会员

2015-3-30 20:24 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

哇哦,真是没想到隔了这么久,当时解答了我好多新西兰签证的版主KIWI还在呢,好亲切,谢谢你,你当时送的插头我这次去英国就能用了,当然前提是签过才行
2015-3-31 13:39 |只看该作者

你是想我已经不在了…… 马上清明节,你祭祀我一下,哈哈哈~~~  

嗯,那个插头英国也能用的~~  都签过新西兰了,英国好好准备应该也没问题~ 加油加油!

中级会员

2015-3-31 19:54 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

绝壁不敢啊,我很怀念那段时光,哈哈哈哈,所以说也怀念你,没想到你还坚守在这里

当时觉得签新西兰签晚了,搞得后面机票狂贵,想着今年一定早点去签英国,结果还是晚了,英签说是最多提前90天,我就傻等,后来一想不对啊,我可以三月初去签说六月去玩不就行了吗,反正签证都是当天有效的,管我六月去还是七月去呢,蠢啊 ,蠢死了,好了,机票又贵了。。。

中级会员

2015-3-31 20:08 |只看该作者

话说现在不送插头啦?哈哈哈
2015-4-1 09:34 |只看该作者

呵呵~~  你就想反正英国现在汇率便宜了,以前1:15,现在1:10,总体花费还是便宜了~~ 心理就平衡了。
嗯,今年还没开始送~~ 现在都是淡季,下半年再开始搞吧~~

中级会员

2015-4-1 21:32 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

漏,现在汇率不到9点3,我希望等我去时降到8(做梦~~~~)
2015-4-2 10:29 |只看该作者

好多去欧洲的人盼着欧元和人民币降成1:1,你跟他们比起来不算做梦……呵呵~