单身女八天获签,无电调

中级会员

2014-6-4 20:08 |只看该作者

今天下午接到淘宝客服电话说已经从上海签证中心拿回我的护照,而且获得了新西兰签证,但是是单次的,我去,我之前还天真的以为自己能获得两年多次或三个月多次的呢,居然只是单次,有点小不爽,不过看在无电调而且这么快的份上也就不计较啦,毕竟签过最重要嘛

说说我的情况,供各位备签的参考吧~~~

我没有自己准备,淘宝上找的一家信誉好评不错的旅行社办理的,提供的材料如下:

1188申请表                             1份(注:这表是淘宝专员按照我发给他们的表填的,也不知道是不是这个号码的表,反正我就按照其他过签的帖子写的这个表格了)

护照                                      1份

护照复印件                             2份

身份证复印件                           2份

户口本全家复印件                     1份

建行存款资信证明(15万)         1份

工行半年的工资流水单(但是余额只有四千多,囧)       1份

房产证复印件                           1份

在职证明(英文)                      1份

照片                                        3张

新西兰好友的护照首页,签证扫描件

邀请函                                     1份

其他的诸如神马信用卡账单,旅游行程单,酒店飞机订单,学历证书等等通通没弄,因为本来就听在新西兰的朋友说新西兰签证只要提供必要的材料就行了,不要搞那么多浪费时间。。。结果在这个论坛里看到几个帖子就是因为电调对新西兰不了解结果杯具的,大吃一惊,赶快做功课,把一些景点啥的记下来,朋友住哪,一些信息都记录了下来,就怕电调问到,结果无电调,汗!淘宝旅行社给我的签的访友,我之前还担心不签旅游,只签访友会不会杯具,都说旅游好过些嘛,还好没啥影响!

自我分析:

优势:我的工作稳定(但是工资不高),护照上有美国,日本签证(没提供复印件),出入境良好

劣势:工资收入不高,单身未婚

时间:5月13日把材料邮寄到上海某旅行社,其间旅行社打电话来要求补充更多的资金证明,要求补充父母的财产,被我拒绝,我心想:自己名下有一套房子,加15W的存款,和美国日本签证难道还不够吗?不搞那些玩意儿,拒绝!说责任我自己承担,他们拿我没办法,哈哈,过了几天就递交了,5月21日显示新西兰移民局上海办公室收到申请,之后几天都是这个状态,我就在全心全意准备电调的事宜,然后昨天,我再查,突然就显示:上海新西兰签证中心已于03/06/2014(也就是昨天)收到审理完毕的申请,心想还真高效啊,赶快联系淘宝客服,今天专员就去拿了,说我签了,但是是单次(当时还有点小不爽)

供大家参考吧,我估计是我个人资金证明提供得太少了,尤其工资流水余额只有四千(太囧了)所以只给了我单次吧,尼玛~~~思来想去,还是去年准备美国签证省事,面签几分钟,问你有无房子,就过了,多给力啊,小小一个新西兰还只给单次,啊呸,不过看在无电调和工作日只有八天的份上就不计较了吧~~~~一路感谢版主KIWI耐心解答我的问题!

准备买机票了,顺便问问大家都在哪买的啊?我一般上去哪儿上买

中级会员

2014-6-4 20:35 |只看该作者

版主在吗?厚颜无耻找你要个万能插头吧

中级会员

2014-6-5 19:53 |只看该作者

咦,版主咧?

刚把机票买了,好贵啊啊啊啊,七月中旬走,南航广州往返,八千八,怕更贵就买了,七月太恐怖了

中级会员

2014-6-5 22:58 |只看该作者

几号去,一起去

中级会员

2014-6-5 23:05 |只看该作者

八千八? 一直是7000啊~~~~

中级会员

2014-6-6 00:08 |只看该作者

中级会员

2014-6-6 03:36 |只看该作者

中级会员

2014-6-6 09:58 |只看该作者

回复 苗苗futility 的帖子

不啊,后面看的一直都是不加税九千多了,昨晚好不容易看到不加税6000多,所以就买了,还是心痛啊,要是七千多我乐死了还,我新西兰的朋友说这个价可以了,一般都是九千多,昨晚买完后代理商给我打电话确认信息都说有个女孩买的是9400,我说是不是应该再观望下的,他说七月很火,跌价的几率太小了,不信要我以后看

买的7月14号飞奥克兰,先玩北岛,再南岛,你怎么安排?

中级会员

2014-6-6 10:01 |只看该作者

还有,你买的是多少钱?七千多?

你跟我不同,你说你七号走,那时是便宜些,后面就一千两千的猛涨,无语啊!你7月中旬还在北岛的话,可以跟你share房间,便宜些啊,555555
2014-6-6 11:45 |只看该作者

回复 emily06081 的帖子

不好意思,刚看到~~~ 插头必须送,麻烦站内信地址+电话+姓名哈

中级会员

2014-6-6 18:03 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢,正好后天我生日,当礼物了,哈哈哈

问下:这个插头在哪个洲都可以用的吧?还有,见多识广的KIWI,你觉得我八千八的机票贵不贵啊?

中级会员

2014-6-6 23:10 |只看该作者

share房间。。。。。。。。。我是男的

中级会员

2014-6-6 23:37 |只看该作者

你的ID实在不像是一枚男性,导致我。。。杯具了,没人能share 房间了

中级会员

2014-6-6 23:39 |只看该作者

不能share房间,那你的行程大致是如何的?不是说7.7走吗?

中级会员

2014-6-7 00:28 |只看该作者

回复 emily06081 的帖子

我不介意share房间啊~~哈哈,14号我大概在奥克兰吧