单身女八天获签,无电调

2014-6-7 15:45 |只看该作者

回复 emily06081 的帖子

大部分国家都可以用的~ 英国,美国,欧洲什么的~~你拿到看看就知道啦~~
嗯……机票价格啊~~~ 七八千左右的呢,都是正常价,便宜的价格是4,5千~~ 但是因为城市不一样,有些城市出发就是要贵一些的。反正总要买机票的,签证出了就开心滴玩吧~~

中级会员

2014-6-7 21:21 |只看该作者

回复 苗苗futility 的帖子

我介意

我14号飞,15号到奥克兰了

中级会员

2014-6-7 21:22 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

嗯嗯,我七月正是旺季出行,这个价也没办法了,还好,不是特别夸张

插头寄出了吧,谢谢KIWI

中级会员

2014-6-10 10:04 |只看该作者

七月是旺季?冬天还是旺季?

中级会员

2014-6-10 10:15 |只看该作者

我真的不介意啊~~~~加我QQ啊,363310598

中级会员

2014-6-10 10:36 |只看该作者

我真的不介意啊~~~~加我QQ啊,363310598

中级会员

2014-6-10 16:27 |只看该作者

我知道你不介意啊,男生跟谁住都行,我一个女生啊,怎么可能跟一个陌生男生拼房?

你去问问就知道了,七月不是旺季?全国学生放假的日子不是旺季?你去查查机票就知道了,我订完机票后别人告诉我有个女生跟我一样订的七月,9400,我现在在看,早就没八千八的了

中级会员

2014-6-10 16:28 |只看该作者

扣扣的话,我回家了有时间再加吧

中级会员

2014-6-10 20:55 |只看该作者

一回生二回熟

中级会员

2014-6-10 22:15 |只看该作者

刚接到消息,我在北岛那边的朋友告诉我很可能住她现在租住的公寓,她7月中旬正好搬家,搬到一个很大的房子,我就有住的地儿了,即使她暂时不搬,我也只住酒店几晚上,不好意思了,哈哈哈哈

然后南岛的话她已经帮我看了一个南岛的精品团,6天的,1000来纽币,精华都玩到了,觉得不错,准备帮我订呢,我现在在看往返奥克兰和基督城的捷星航班

中级会员

2014-6-12 21:59 |只看该作者

插头收到,谢谢版主KIWI

中级会员

2014-6-13 20:59 |只看该作者

捷星票价多少啊

中级会员

2014-6-13 23:07 |只看该作者

你查捷星啊,都是50多纽币
2014-6-14 12:42 |只看该作者

别客气,玩得开心

中级会员

2015-3-26 22:31 |只看该作者

快一年了,好怀念当时签新西兰签证啊,签过了发了贴还收到版主KIWI的多功能插头,再次感谢~~~据说现在签证费还涨了?!

还是纠结它为啥不给我两年多次的,不然我今年春节真的还想再去呢。。。它是值得多次去的地方,尤其基督城和皇后镇,我念念难忘啊~~~

今年准备签英国了,祝我自己好运吧