02.19 快递出去,北京签证中心 单身旅游

2014-2-27 16:58 |只看该作者

回复 Anita 的帖子

收到就好,希望签证顺利拿到~~~保佑!

中级会员

2014-2-28 16:19 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

这周又没戏了啊

中级会员

2014-3-3 09:11 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我没有被电调,网上一直显示状态是12号使馆接收材料。

亲,是LZ被电调了,不知道她的有结果没?
2014-3-3 09:50 |只看该作者

回复 Melin_Pan 的帖子

哦,我可能点回复楼层的时候点错了,我去改一下
2014-3-3 09:51 |只看该作者

我刚才有重新看了你的帖子,你说状态是签证中心收到? 你都被电调过了,怎么也应该状态是使馆收到啊,然后再下一个状态才是使馆返回签证中心,

有时候签证中心会弄错,你下周一问一下签证中心,说已经电调过了,为什么状态资料没有在使馆,看看是不是哪有问题

中级会员

2014-3-3 11:20 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

您好,谢谢。恩,我上周五也觉得奇怪,就打电话问了北京签证中心,说网上的信息一直没有更新,只显示21号北京新西兰签证中心收到。然后北京的签证中心给查了查,说网上有更新啊,说是正在审核。然后我再上网查,还是一样的,网上没显示别的更新。不知道北京签证中心是怎么查的。。。
2014-3-3 14:26 |只看该作者

奇葩的签证中心……

中级会员

2014-3-3 15:39 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

确实很奇怪。。。网上除了那一句话,根本就没有更新。

中级会员

2014-3-4 12:57 |只看该作者

最新消息,刚才中午吃饭回来上网查了查,显示: 审理完毕的申请已于03/03/2014交由EMS快递寄出。网上查了查快递单号,北京签证中心昨天发出来了,就等收到了。

新手上路

2014-3-4 14:33 |只看该作者

亲~想问下你的出国经历,都去过那些国家,我也想签新西兰,,想知道被电调的可能性~
2014-3-4 15:18 |只看该作者

呵呵~~  等结果啊~~
2014-3-4 15:20 |只看该作者

回复 orange99999 的帖子

通常白本第一次出国容易被电调,或者资料上签证官有疑问,比如是已婚的,但只一方自己出行;比如自由职业者的,等等~~ 每个人情况不同,是不是电调还要看签证官判断

另外,电调其实是好事,电调是签证官想给你签证的一种表现,如果你资料不合格或有问题,他直接就拒签了,不会浪费时间来电调的。如果是他想给你签证,需要确认你没有问题,能打消他的疑问,那就ok了。所以只要认真准备,旅行目的真实,就不用担心电调了。

中级会员

2014-3-4 16:19 |只看该作者

回复 orange99999 的帖子

我是白本啊。还没出过国

初级会员

2014-3-4 17:55 |只看该作者

我得是2月20日就显示移民局北京办公室收到资料,一直到现在也没更新,发了N封邮件也没回音,打电话 MM就说让等等,啥情况啊!!!!

中级会员

2014-3-5 11:26 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

唉,被拒签了。收到一封拒签信,看了看,没有任何理由。