我正在澳洲,给你最新鲜的信息

论坛元老

2013-9-22 19:33 |只看该作者

今天去看了达令港的Imax,效果很震撼,很推荐感受一把世界最大Imax。昨天去了海洋世界,相对于买票价格和感受,我不是很推荐,觉得性价比不高

中级会员

2013-9-22 21:15 |只看该作者

回复 susan8923 的帖子

我们的航班也取消了...你是几号飞香港的航班?我是23号飞,24号到香港的航班,今天看了下,被取消了,不知道咋办了...

中级会员

2013-9-22 21:59 |只看该作者

susan8923 发表于 2013-9-18 14:58
刚刚从考拉园出来,挺好玩的。满足了我抱考拉喂袋鼠看鸭嘴兽的心愿,准备到布里斯班的童鞋不要错过这个。
...

请问我住在CENTRAL STATION这里的,可以坐什么公交到LONE PINE呢?大概多久路程啊

中级会员

2013-9-23 00:22 |只看该作者

阿迪 发表于 2013-9-22 21:15

我们的航班也取消了...你是几号飞香港的航班?我是23号飞,24号到香港的航班,今天 ...

可怜,台风到现在还没正式登陆。。。

中级会员

2013-9-23 00:25 |只看该作者

现在,香港挂八号风球。估计这一两天内的进出港航班都够呛

中级会员

2013-9-23 05:49 |只看该作者

论坛元老

2013-9-23 06:18 |只看该作者

我们的航班也取消了...你是几号飞香港的航班?我是23号飞,24号到香港的航班,今天 ...

我是22的飞机,然后改到23飞了。我之前一直寄希望给国泰客服改签事宜,电话打烂都联系不上,最后还是要跑机场解决。这一点对国泰真失望

中级会员

2013-9-23 09:19 |只看该作者

稍微额安慰一下,天兔已登陆了,香港估计下午会改挂四号风球,有机会飞了。祝福你们。。。

超级版主

2013-9-23 15:20 |只看该作者

susan8923 发表于 2013-9-22 19:33
今天去看了达令港的Imax,效果很震撼,很推荐感受一把世界最大Imax。昨天去了海洋世界,相对于买票价格和感 ...

看的什么片!

超级版主

2013-9-23 15:21 |只看该作者

应该可以改签!

超级版主

2013-9-23 15:31 |只看该作者

roy2006 发表于 2013-9-23 00:25
现在,香港挂八号风球。估计这一两天内的进出港航班都够呛

看新闻 天兔逐渐减弱 香港航班逐渐恢复当中

超级版主

2013-9-23 15:31 |只看该作者

susan8923 发表于 2013-9-23 06:18
我是22的飞机,然后改到23飞了。我之前一直寄希望给国泰客服改签事宜,电话打烂都联系不上,最后还是要跑 ...

估计赶上这个接骨点了~
今天估计木有问题了

中级会员

2013-9-24 05:27 |只看该作者

takanori84 发表于 2013-9-22 21:59
请问我住在CENTRAL STATION这里的,可以坐什么公交到LONE PINE呢?大概多久路程啊 ...

到queen str地下找B4站台坐430,大概45分钟到。回程可以在买票处左手边坐游船回city,工作日只要10刀。lone pine我用了yha,33元门票打折到28

中级会员

2013-9-24 11:53 |只看该作者

回复 vickie923 的帖子

谢谢!

论坛元老

2013-9-26 08:48 |只看该作者

23回来了,这两天都在努力还工作的债