我正在澳洲,给你最新鲜的信息

高级会员

2013-9-15 12:27 |只看该作者

LZ总的行程大致是怎么样的?

论坛元老

2013-9-15 14:15 |只看该作者

回复 pmao 的帖子

墨尔本-黄金海岸-布里斯班-悉尼

论坛元老

2013-9-15 14:22 |只看该作者

准备最近来墨尔本的童鞋最好带一直唇膏和手霜,嘴唇特别干。

超级版主

2013-9-15 19:14 |只看该作者

susan8923 发表于 2013-9-15 12:07
今天墨尔本天气很好,我穿了一个短袖和一件薄薄的防晒衣。刚刚去了Dandenong mountain,一路景色不错,也让 ...

这个mountain怎么过去的呀

中级会员

2013-9-15 19:15 |只看该作者

谢谢啊

高级会员

2013-9-15 19:57 |只看该作者

那和我们的行程很相似,悉尼-墨尔本-大洋路-墨尔本-布里斯班-悉尼。

论坛元老

2013-9-15 20:48 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

是我当地一个朋友开车带我过去的,应该也有一些游客过去。那里可以看到墨尔本的全景。

论坛元老

2013-9-15 20:49 |只看该作者

回复 pmao 的帖子

是呢!你准备什么时候出发呀?

论坛元老

2013-9-15 20:54 |只看该作者

回复 susan8923 的帖子

刚刚在黄金海岸的机场特意帮你留意了。那里没Optus专营店也没有711,但是那里有个叫hub的便利店有卖这个电话卡,就在机场出口边上。

论坛元老

2013-9-15 20:58 |只看该作者

回复 vickie923 的帖子

刚刚在黄金海岸的机场特意帮你留意了。那里没Optus专营店也没有711,但是那里有个叫hub的便利店有卖这个电话卡,就在机场出口边上。

论坛元老

2013-9-15 21:03 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-9-15 07:48
这个卡相比go card卡对游客来说,确实很不科学〜事先得算计好了〜才能不浪费钱。。。算计到押金刚刚用掉 ...

今天离开墨尔本坐skybus的地方看到一个指示牌,说可以把没用完的Myki卡捐给当地慈善机构。是一个好办法,让人觉得钱没浪费。不过我还是带走了,当做一个纪念吧。

论坛元老

2013-9-15 21:13 |只看该作者

现在我到了黄金海岸,不太冷,我晚上穿短袖都是OK的。住在Broadbeach。之前是看到有人说很荒凉似的,其实比我想象中要好些。不过十点多在街上很冷清。好些喝醉的人在路上发神经,还有一些似乎是性工作者和几个路人对骂,我赶快回酒店了

高级会员

2013-9-15 21:39 |只看该作者

susan8923 发表于 2013-9-15 20:49
回复 pmao 的帖子

是呢!你准备什么时候出发呀?

我们准备明年过年去,大约1月22号左右出发,现在还在等签证。

论坛元老

2013-9-16 12:19 |只看该作者

黄金海岸一年有三百个晴天,今天黄金海岸下雨了!我是有多幸运?!

中级会员

2013-9-16 13:09 |只看该作者

你去菲利普岛,晚上要穿很暖的外套吗?
我是月中旬去,里面一间单衣,外面穿一件薄型的但很保暖的有热反射的羽绒服,会不会太热了?