我正在澳洲,给你最新鲜的信息

论坛元老

2013-9-18 08:56 |只看该作者

不好意思,老是多发一次

论坛元老

2013-9-18 09:03 |只看该作者

现在正在黄金海岸去布里斯班的火车上。火车上竟然有免费的wifi,边欣赏美景晒太阳边和你们汇报真是惬意。今天天气不错,真的是万里无云。我穿夏装了,但风大,吹着膝盖冷。去布里斯班就为了一件事,去动物园抱考拉,呵呵

中级会员

2013-9-18 12:56 |只看该作者

我们墨尔本机场提车上大洋路,不知道机场有OPTUS的店吗?

中级会员

2013-9-18 14:38 |只看该作者

哈哈~~~可惜啊我们碰不到了 我是921抵达黄金海岸,然后也是隔天坐airtrain去布里斯班~

中级会员

2013-9-18 14:52 |只看该作者

真是谢谢楼主有心,准备去的朋友正需要您这样的及时报道呢.很有用!1

论坛元老

2013-9-18 14:58 |只看该作者

刚刚从考拉园出来,挺好玩的。满足了我抱考拉喂袋鼠看鸭嘴兽的心愿,准备到布里斯班的童鞋不要错过这个。
我是坐430公交过来的,沿途欣赏了下布里斯班的风景,这里有点像重庆,不是上坡就是下坡。
之前网上查坐430到考拉园要4.56元,最后下车刷卡竟然是0元喔,有赚到的感觉,哈哈。值得一提的是,在queen street station B4 站台坐车,但各站台并不是相通,一定要看准B platform 再下去。考拉园门票33元一成人,抱考拉拍照16元,袋鼠食2元。园区内的纪念品没什么好买的,基本都是中国制造,还不怎么好看。

论坛元老

2013-9-18 15:38 |只看该作者

回复 宁夏的风 的帖子

有呀,出来就有的,不过那里会要求你直接充值五十还是六十去了

论坛元老

2013-9-18 15:41 |只看该作者

vickie923 发表于 2013-9-18 14:38
哈哈~~~可惜啊我们碰不到了 我是921抵达黄金海岸,然后也是隔天坐airtrain去布里斯班~ ...

也好,我在前给你开路!

超级版主

2013-9-18 16:38 |只看该作者

susan8923 发表于 2013-9-18 14:58
刚刚从考拉园出来,挺好玩的。满足了我抱考拉喂袋鼠看鸭嘴兽的心愿,准备到布里斯班的童鞋不要错过这个。
...

抱考拉的感觉很不赖~~~

中级会员

2013-9-18 17:22 |只看该作者

回复 susan8923 的帖子

布里斯班到悉尼坐火车合适吗

论坛元老

2013-9-18 18:13 |只看该作者

zhugl 发表于 2013-9-18 14:52
真是谢谢楼主有心,准备去的朋友正需要您这样的及时报道呢.很有用!1

我直播,帮你们解答

论坛元老

2013-9-18 18:16 |只看该作者

Eva 发表于 2013-9-18 17:22
回复 susan8923 的帖子

布里斯班到悉尼坐火车合适吗

有火车吗?呵呵,我是坐飞机。布里斯班和黄金海岸之间很适合火车

论坛元老

2013-9-18 18:17 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-9-18 16:38
抱考拉的感觉很不赖~~~

同时也是臭臭的,哈哈

论坛元老

2013-9-18 18:19 |只看该作者

发现一个问题,Optus的两元卡打电话,十分钟一澳元,但是如果你打三十秒也是要一澳元的,所以,别匆忙挂电话!我之前就亏了

中级会员

2013-9-18 19:34 |只看该作者

多谢分享