澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

新手上路

2015-9-18 16:07 |显示全部帖子

请问丸子大人,我在新加坡中转,新航机票,中间有24小时,所以办了新签,那我在从新加坡出境的时候,新加坡海关会认电子签证吗

超级版主

2015-9-18 17:48 |显示全部帖子

wuxu13 发表于 2015-9-18 16:07
请问丸子大人,我在新加坡中转,新航机票,中间有24小时,所以办了新签,那我在从新加坡出境的时候,新加坡 ...

放心,认电子签的,建议带上纸质准签信以防万一。

初级会员

2015-9-24 11:26 |显示全部帖子

小丸子~小丸子~~ 我是cebu买的香港到悉尼,经马尼拉中转,是在一张订单号上,这种算千真万确的联程吧? 不用菲签吧? 临出发前心慌慌。。。。。。求回复

超级版主

2015-9-24 17:14 |显示全部帖子

coly 发表于 2015-9-24 11:26
小丸子~小丸子~~ 我是cebu买的香港到悉尼,经马尼拉中转,是在一张订单号上,这种算千真万确的联程吧? 不 ...

你买票的时候,是按起点香港,目的地悉尼选的么?如果是的话,应该是联程。
不过夜吧,之前有童鞋问了使馆回复是,过夜需要办理菲律宾签证的。

初级会员

2015-9-28 10:30 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

恩~~起点香港,目的地悉尼,付款后的行程单变成单独的2段航班信息,另外我这个中转时间只有2小时~ 希望能顺利~~到时再回来反馈

超级版主

2015-9-28 14:01 |显示全部帖子

coly 发表于 2015-9-28 10:30
回复 小丸子 的帖子

恩~~起点香港,目的地悉尼,付款后的行程单变成单独的2段航班信息,另外我这个中转时 ...

既然按起点目的地这样买的,应该没问题。行李要直挂呀。
等反馈

新手上路

2015-9-29 19:35 |显示全部帖子

请问我在深圳,准备坐香港的飞机,但是我的准签信搞丢了,电话咨询了广州签证中心,问可不可以重新发一份或者把签证号码告诉我,我自己在网上查到了打印出来,客服说帮我反馈到签证中心,14个工作日回复到我邮箱。本来准备国庆节出发的,没得准签信,也不敢订机票,担心护照上是空白的,香港海关不让我过境。急死了,到香港去坐飞机,过关的时候一定要准签信吗?知道的好心人告诉我一下啊

超级版主

2015-9-30 09:59 |显示全部帖子

fammy666 发表于 2015-9-29 19:35
请问我在深圳,准备坐香港的飞机,但是我的准签信搞丢了,电话咨询了广州签证中心,问可不可以重新发一份或 ...

之前有不少童鞋没带准签信也没问题。目前也木有人反馈过关一定要带准签信。一般会建议大家带上以防万一来着~

初级会员

2015-10-9 11:23 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

顺利从袋鼠国回来了~~~从香港出发, 去程cebu经马尼拉转,回程airasia经吉隆坡转,都是官网买的联程航班,都是不需要签证,行李直挂目的地,直接走转机通道。~~~~ 给以后去的小伙伴们参考

超级版主

2015-10-9 17:08 |显示全部帖子

coly 发表于 2015-10-9 11:23
回复 小丸子 的帖子

顺利从袋鼠国回来了~~~从香港出发, 去程cebu经马尼拉转,回程airasia经吉隆坡转,都 ...

感谢coly的分享

中级会员

2015-10-26 14:39 |显示全部帖子

香港到布里斯班,仁川转机,看来需要办理澳洲贴签或者韩国入境签证才可以啊....

中级会员

2015-10-26 14:46 |显示全部帖子

回复 sang0725 的帖子

后来情况如何了,凭电子签证是否可以入境韩国?

中级会员

2015-10-26 16:08 |显示全部帖子

呼叫丸子大人,2015年澳洲贴签多少钱啊?上海这里的

超级版主

2015-10-27 11:32 |显示全部帖子

若薇怡然 发表于 2015-10-26 16:08
呼叫丸子大人,2015年澳洲贴签多少钱啊?上海这里的

2015年9月1日起,电子签贴签服务取消,如需查询签证,可使用 Visa Entitlement Verification Online (VEVO)或myVEVO mobile app。
澳洲移民部官网原文:
From 1 September 2015 visa holders will no longer be able to request and pay for a visa label. Visa holders can access their visa record through our free Visa Entitlement Verification Online (VEVO)service or the myVEVO mobile app.
官网链接:http://www.border.gov.au/aboutyourvisa

建议办理韩国签证哈~

中级会员

2015-11-4 17:48 |显示全部帖子

回复 若薇怡然 的帖子

上海不贴纸,需要贴纸签证,等电子签证出来,送达广州贴纸。费用另计。