澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

初级会员

2016-7-17 20:36 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

不劳烦小丸子大人回答问题了,看到答案了

超级版主

2016-7-17 20:40 |只看该作者

午后的阳光 发表于 2016-7-17 20:25
回复 小丸子 的帖子

如果仅仅是在马来西亚的机场逛逛要不要72小时过境签? ...

只是机场里面逛逛不出境就不用过境签哈~~

初级会员

2016-7-17 20:45 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢,看到答案了。
马上就要出发了,激动难耐啊,唯一担心的就是亚航的红眼航班,不知道大家都是怎么熬过四个红眼的行程

超级版主

2016-7-17 21:30 |只看该作者

午后的阳光 发表于 2016-7-17 20:45
回复 小丸子 的帖子

谢谢,看到答案了。

哈哈~~激动难耐啊~~
我觉得护颈枕还是挺有用的,减少脖子折的压力。。。
眼罩也有用,机舱里头的白天黑夜是凌乱的。。。时不时开灯神马的。。。保护睡眠。。
然后可以听听音乐。。。
还是蛮好打发的,睡觉+听音乐+发呆+聊天(如果有同伴。。或者隔壁新友)

初级会员

2016-7-18 07:35 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

能与你同行就好了,活的新澳百科,超赞的

超级版主

2016-7-18 11:16 |只看该作者

午后的阳光 发表于 2016-7-18 07:35
回复 小丸子 的帖子

能与你同行就好了,活的新澳百科,超赞的

哈哈哈~~那飞机上见吧~~

中级会员

2016-8-7 15:11 |只看该作者

最近有人回程时在新加坡过境签成功吗?要出机场住一两晚那种

超级版主

2016-8-7 15:25 |只看该作者

dolphinsylvia 发表于 2016-8-7 15:11
最近有人回程时在新加坡过境签成功吗?要出机场住一两晚那种

你是澳洲多次签么~~是的话~96小时免签应该没问题~~

中级会员

2016-8-7 18:40 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

不是澳洲多次...我在新加坡工作,跟我妈一起从澳洲回到新加坡一起出关,她有可能获得过境么大人啊大人啊

超级版主

2016-8-8 11:40 |只看该作者

dolphinsylvia 发表于 2016-8-7 18:40
回复 小丸子 的帖子

不是澳洲多次...我在新加坡工作,跟我妈一起从澳洲回到新加坡一起出关,她有可能获得 ...

你麻麻拿的什么签证呀?

中级会员

2016-8-8 11:54 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

她是单次入境的澳洲旅行签。要从中国到新加坡住几天再去澳洲,澳洲回新加坡住几天再回中国。我现在打算给她申请新加坡多次入境的签吧,她年初来新加坡时我没给申请多次入境的,好像是觉得单次入境比较好签。。。这次也觉得单次入境的比较好签,所以想如果回程中国时可以过境签,来新加坡这程我就申请单次了。

中级会员

2016-8-8 21:07 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-8-7 15:25
你是澳洲多次签么~~是的话~96小时免签应该没问题~~

丸子大大求助! 我是澳洲一年多次签 想问如果购买新航联程机票 去程在新加坡中转停留18个钟头 想出机场的话符合新加坡的96小时过境签要求吗 之前没有过这样的经历……

还有就是 如果满足96过境签 那我出机场需要提取本来直挂的行李吗.....

希望能有前辈解答一下!谢谢!

初级会员

2016-8-9 10:26 |只看该作者

回复 accone99 的帖子

你好,想问一下,你去澳洲机票是联程的吗?

超级版主

2016-8-9 11:15 |只看该作者

dolphinsylvia 发表于 2016-8-8 11:54
回复 小丸子 的帖子

她是单次入境的澳洲旅行签。要从中国到新加坡住几天再去澳洲,澳洲回新加坡住几天再回 ...

办理新加坡签证吧 单次澳洲入境签极可能不给新加坡过境签哈!

超级版主

2016-8-9 11:19 |只看该作者

xingziwo 发表于 2016-8-8 21:07
丸子大大求助! 我是澳洲一年多次签 想问如果购买新航联程机票 去程在新加坡中转停留18个钟头 想出机场的 ...

可以哈~~按目前大家的出行经历,有澳洲多次签可以办理新加坡96小时过境免签哈
行李已经直挂,跟你出境木有关系了哈~~估计你也取不到行李。