经历签证费提价风波,有电调,历时17个工作日~8月12日出签

中级会员

2013-9-3 21:39 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

今天补了款了,加上手续费,又多花了230块,5555

中级会员

2013-9-4 09:57 |只看该作者

好波折啊!!希望我也可以有惊无险

中级会员

2013-9-4 12:35 |只看该作者

小妮子崽崽 发表于 2013-9-3 21:39

今天补了款了,加上手续费,又多花了230块,5555 ...

额。。。上海可以交补交款啊~~我当时是交广州的,要我自己去邮局把汇出去的款给撤销了,然后重新汇,因为7月的时候广州的AVAC还木有成立,接电话的MM想了想,就建议我用信用卡直接划澳元,比较快捷,其实按当时的汇率,算下来我用信用卡划款还省了几百块RMB,算不算因祸得福呢?

中级会员

2013-9-4 12:38 |只看该作者

frog-queen 发表于 2013-9-4 09:57
好波折啊!!希望我也可以有惊无险

一定可以,我小姑子前几天刚收到EMAIL,10工作日,无电调~~很顺利就过了哈~~估计是我RP不够好,才那么波折,哈哈~~

超级版主

2013-9-4 15:11 |只看该作者

小妮子崽崽 发表于 2013-9-3 21:39

今天补了款了,加上手续费,又多花了230块,5555 ...

这个嘛~~过去澳洲好好玩~~赚回来~~

超级版主

2013-9-4 15:13 |只看该作者

norman2007 发表于 2013-9-4 12:35
额。。。上海可以交补交款啊~~我当时是交广州的,要我自己去邮局把汇出去的款给撤销了,然后重新汇,因为 ...

虽然广州领区签出那么慢那么慢~~但是可以信用卡支付节省个快200块~是不是能得到心理安慰类~~

超级版主

2013-9-4 15:15 |只看该作者

norman2007 发表于 2013-9-4 12:38
一定可以,我小姑子前几天刚收到EMAIL,10工作日,无电调~~很顺利就过了哈~~估计是我RP不够好,才 ...

传说中的小姑子

初级会员

2015-6-7 21:42 |只看该作者

回复 norman2007 的帖子

您好,请问一下填申请表时,有一项问是否在军队或警察部队服务,楼主是怎么选的?我之前做过几年交警,不知道这个问题应该怎么选。谢谢啦!

超级版主

2015-6-8 22:34 |只看该作者

Wendywzh 发表于 2015-6-7 21:42
回复 norman2007 的帖子

您好,请问一下填申请表时,有一项问是否在军队或警察部队服务,楼主是怎么选的? ...

建议如实勾选,一般不影响签出。

初级会员

2015-6-8 23:16 |只看该作者

谢谢!