经历签证费提价风波,有电调,历时17个工作日~8月12日出签

超级版主

2013-8-16 15:55 |只看该作者

norman2007 发表于 2013-8-16 12:38
回复 小丸子walkstars 的帖子

120小时过境免签怎么办?

到机场有专门的柜台可以办理。
看这里:http://www.aoxintong.com/forum.p ... 20847&pid=38973

超级版主

2013-8-16 15:56 |只看该作者

norman2007 发表于 2013-8-16 12:41

我们是分开送签的,我表姐一家比我早一个礼拜送签,小姑子和家婆刚刚送签, ...

估计是看到你们有相同的材料了吧。。。

中级会员

2013-8-16 18:10 |只看该作者

说到这个,应该是怪我性格比较谨慎吧,因为我有附有机票预订单,机票预订单上可以看出一起买票的其他亲戚的情况,为了情况真实嘛,我在给签证官的信里就提到了和亲戚一起去的情况,我表姐也附了机票预订单,但是她并没有在给签证官的信里提到有其他人去的情况,结果她没有被问到。。。所以小姑子吸取教训,给签证官的信也没提有其他人一起去的情况,免得扰乱签证官的思维。

初级会员

2013-8-18 11:02 |只看该作者

小丸子大神,忘记贴照片了,怎么办

超级版主

2013-8-19 16:41 |只看该作者

norman2007 发表于 2013-8-16 18:10

说到这个,应该是怪我性格比较谨慎吧,因为我有附有机票预订单,机票预订单 ...

哈哈哈~~原来如此~~估计签证官都被你弄晕了

超级版主

2013-8-19 16:41 |只看该作者

wzxggg123 发表于 2013-8-18 11:02
小丸子大神,忘记贴照片了,怎么办

1419表么。。。应该会打电话来让你再补上

中级会员

2013-8-19 21:04 |只看该作者

其实,之前我在准备签证材料的时候,看到很多人签证费都是汇款过去的,经过这次提价风波,我发现其实用信用卡更加方便快捷,我小姑子就是接受了我们的建议,直接填写信用卡资料,没有汇款,在收到材料签收短信的第2天,就收到信用卡扣费的信息,直接进入了审理程序,这样连邮局都不用去,在家一个电话EMS上门收件,就可以坐等结果啦,而且,前段时候澳元的汇率低,其实算起来比汇款省下不少米米呢,嘿嘿!~~小姑子还赶在了广州签证中心开始使用之前把材料汇到了,又省下每人175元的费用~~不知道这些信息对其他同学有没有帮助~~

超级版主

2013-8-19 21:08 |只看该作者

norman2007 发表于 2013-8-19 21:04

其实,之前我在准备签证材料的时候,看到很多人签证费都是汇款过去的,经过 ...

哈哈〜RP就是RP啊〜
175块〜之后的童鞋是省不了了〜
信用卡支付更便宜,我明天加到攻略里头去
不过现在只有广州领区的童鞋有这个福利〜

中级会员

2013-8-19 21:11 |只看该作者

貌似广州的签证中心马上开了,小姑子就是赶着最后末班车掐着时间点寄出去的,不知道现在开了没有?

超级版主

2013-8-19 21:14 |只看该作者

norman2007 发表于 2013-8-19 21:11

貌似广州的签证中心马上开了,小姑子就是赶着最后末班车掐着时间点寄出去的 ...

开了〜今天第一天!

中级会员

2013-8-19 21:16 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-8-19 21:08
哈哈〜RP就是RP啊〜
175块〜之后的童鞋是省不了了〜
信用卡支付更便宜,我明天加到攻略里头去

刚问了小姑子,她说广州的AVAC19号开~~也就是今天~~⊙﹏⊙b汗

超级版主

2013-8-19 21:19 |只看该作者

norman2007 发表于 2013-8-19 21:16
刚问了小姑子,她说广州的AVAC19号开~~也就是今天~~⊙﹏⊙b汗

你们交的非常的及时呀〜赞啊〜

中级会员

2013-8-20 19:23 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-8-19 21:19
你们交的非常的及时呀〜赞啊〜

是啊,正好及时~~省下了不少米米呢

中级会员

2013-9-2 16:42 |只看该作者

我也遇到你这个问题了。我是8月中旬打的款,前两天寄的材料。今天资料才到上海AVAC,但是,昨天开始涨价了。少汇了100啊每人,郁闷。咋个整啊?我已经打电话给AVAC了,说是会通知我咋个弄。好麻烦。

超级版主

2013-9-3 13:42 |只看该作者

小妮子崽崽 发表于 2013-9-2 16:42
我也遇到你这个问题了。我是8月中旬打的款,前两天寄的材料。今天资料才到上海AVAC,但是,昨天开始涨价了 ...

就当捐献了吧~~~