单身大学生女生新西兰签证

中级会员

2013-7-18 16:59 |只看该作者

想问一下大家单身大学生女生办新西兰个人旅游签证是不是比较不容易过?
具体情况如下:
1、女生,本科在读学生
2、在新西兰有朋友邀请
3、曾经去过澳大利亚,与母亲,自由行

中级会员

2013-7-20 15:34 |只看该作者

由于时间问题,交给了旅行社办。只是表格的填写方面变得稍微简单了点,其他内容还是自己准备的。
我虽然去过许多国家(美国,英国,澳大利亚,日本,韩国,包括即将要去的法国,意大利,瑞士),但是同时也有着美国与英国的拒签。美国的拒签已经超过十年,且在拒签之后去过美国,所以美国的拒签在此忽略不计。英国的拒签是去年年底的,由于当时我妈妈工作忙没有准备完善资料而被拒签,我当时作为携带人员而一并给予了拒签。因此在申请自由行的新西兰签证时就特别害怕。
我准备了如下资料,给其他朋友做个参考吧。
1、签证所需要填写的表格
2、学校的在读以及放假证明
3、5w的定期
4、我银行卡近一年的流水账
5、父母的工作证明
6、父母的工资流水账
7、母亲30w的定期
8、父母提供资金证明
9、拒签解释信
10、个人陈述
11、新西兰朋友(女生,已移民到新西兰)的邀请信
12、身份证复印件
13、户口本复印件
14、照片4张
7月23号准备去欧洲玩十天,回来之后准备在8月5号递签。
在准备资料过程中感谢版主小丸子的帮助!~~
在递签之后我会继续更新的,希望能签证能下来!!老天保佑!!

中级会员

2013-7-20 16:42 |只看该作者

你这比我好多了```````感觉新西兰和澳洲的签证差不多~我这个高中才毕业,英语没有级,家境一般般,护照没去过多少国家,一签悲剧,二签马上再签都过了得````````所以一般没问题~

超级版主

2013-7-22 21:11 |只看该作者

wangrlvivian 发表于 2013-7-20 15:39
向版主提问~~不知道我这里是否还缺少什么资料不?

我觉得问题不大〜等vivian的好消息!

超级版主

2013-7-22 21:12 |只看该作者

fuyuanshun 发表于 2013-7-20 16:42
你这比我好多了```````感觉新西兰和澳洲的签证差不多~我这个高中才毕业,英语没有级,家境一般般,护照没去 ...

你是不是已经回来了呀〜〜

中级会员

2013-7-22 22:09 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

还没呢~~~我现在在美国呢~8月中旬回国,我现在在外面快漂了1个月了~~

超级版主

2013-7-23 10:06 |只看该作者

fuyuanshun 发表于 2013-7-22 22:09

还没呢~~~我现在在美国呢~8月中旬回国,我现在在外面快漂了1个月了~~ ...

你玩得好happy啊~~~从澳洲一下又跑到米国去了~~~
玩得咋样啊~~~也不播报播报~~~

中级会员

2013-7-23 10:44 |只看该作者

哈哈哈,最主要是现在不方便上照啊~~~嘿嘿~超级棒的,我去的时候到处都在下雨,我一到就天晴了,超级棒~美中不足的是凯恩斯那两天风浪太大了~~~我在船上呆了4天,第一天的时候吐残了

超级版主

2013-7-23 14:03 |只看该作者

fuyuanshun 发表于 2013-7-23 10:44

哈哈哈,最主要是现在不方便上照啊~~~嘿嘿~超级棒的,我去的时候到处都在下 ...

超级棒~~~遥遥的羡慕中。。。。。。。。
怎么在船上呆了4天~~是出海了吗?参加的什么项目

中级会员

2013-7-23 21:15 |只看该作者

考证```````

中级会员

2013-7-23 21:18 |只看该作者

回复 fuyuanshun 的帖子

哈哈,把国际潜水证拿到手了~我考的padi的

超级版主

2013-7-24 09:49 |只看该作者

fuyuanshun 发表于 2013-7-23 21:15

考证```````

原来如此~~耍的很好啊~~~
在凯恩斯学的吧,多少澳币考的padi的OW啊?

中级会员

2013-7-24 13:03 |只看该作者

贵死了~~~想想心肝儿都疼~花了我这次旅行的大头``````430澳币~

超级版主

2013-7-24 14:30 |只看该作者

fuyuanshun 发表于 2013-7-24 13:03

贵死了~~~想想心肝儿都疼~花了我这次旅行的大头``````430澳币~ ...

比我想的要便宜啊~~
现在澳元跌了啊~~~换成人民币2500多。。去东南亚啥的考初级差不多也得这个价呢~~

一般不都是3天吗,你学了4天

中级会员

2013-7-24 15:36 |只看该作者

4天~~~每天都是去不同的礁的~~