单身大学生女生新西兰签证

超级版主

2013-7-24 22:02 |只看该作者

fuyuanshun 发表于 2013-7-24 15:36
回复 小丸子walkstars 的帖子

4天~~~每天都是去不同的礁的~~

那我觉得这个价钱很值啊~~~
哪里报的啊~~
有木有链接~~

中级会员

2013-7-25 23:20 |只看该作者

直接去silver公司去报的命呢

超级版主

2013-7-28 14:58 |只看该作者

fuyuanshun 发表于 2013-7-25 23:20

直接去silver公司去报的命呢

silver...哪个silver啊。。。

中级会员

2013-7-29 16:19 |只看该作者

就是silver sonic,silver swift,quick silver的那家公司,

超级版主

2013-7-30 13:31 |只看该作者

fuyuanshun 发表于 2013-7-29 16:19

就是silver sonic,silver swift,quick silver的那家公司, ...

原来如此~~~
你在美国好好玩吧~~~
我可是等着你的游记的

中级会员

2013-8-3 01:29 |只看该作者

今天刚从欧洲回来~我来不及送签了啊,因为护照还要拿去销签>< 旅行社跟我说只有50%~60%的机会能过,搞得我有点犹豫,不知道还要不要签,不知道版主有什么建议?

超级版主

2013-8-4 22:28 |只看该作者

wangrlvivian 发表于 2013-8-3 01:29

今天刚从欧洲回来~我来不及送签了啊,因为护照还要拿去销签>< 旅行社跟我说 ...

澳签和新西兰签差不多!我建议你去澳洲版看看大学生的案例〜
以你的情况我是觉得问题不大!

中级会员

2013-8-6 10:54 |只看该作者

版主感谢你的鼓励还有这个网站,让我有了信心!护照在周四就能销签回来,周五就递签了!

超级版主

2013-8-7 16:23 |只看该作者

wangrlvivian 发表于 2013-8-6 10:54

版主感谢你的鼓励还有这个网站,让我有了信心!护照在周四就能销签回来,周 ...

就是嘛~~要有信心我都对你有信心~~
开始坐等你的好消息呀

中级会员

2013-8-8 16:02 |只看该作者

在旅行社的再三考虑下,我的邀请人改成了新西兰的一个当地人,一开始考虑是男生所以怕会增加拒签几率,可是后来考虑到他已有工作,又是当地人,应该还是会比我那个学生朋友会好一点。并且在资料中加了母亲名下的房产证以及旧护照(有澳洲英国美国的签证)。资料明天拿去给旅行社审核,如果没有问题旅行社周一帮我递签。原本想着周五递签的结果旅行社要审核资料~~好吧也没关系啦多一天少一天的~~我发现我收集资料的过程真是纠结><,不知道大家是不是也是这样的。。不过不管怎样还是一切都准备好了~~~再跟自己说一次祝我签证顺利!!再次感谢版主小丸子和澳新通~~~

超级版主

2013-8-8 18:23 |只看该作者

wangrlvivian 发表于 2013-8-8 16:02
在旅行社的再三考虑下,我的邀请人改成了新西兰的一个当地人,一开始考虑是男生所以怕会增加拒签几率,可是 ...

必须祝你签过
等你的好消息!!!

中级会员

2013-8-14 20:15 |只看该作者

今天送签了记录一下~

中级会员

2013-8-16 14:16 |只看该作者

楼主,我们也是有亲戚在新西兰,让她发邀请函,请问有邀请函这种情况还用多填写什么申请表格吗?你也是只填的1188,1027和审核单吗

中级会员

2013-9-5 13:38 |只看该作者

楼主!历经14个工作日,电调一次,拿到两年多次往返!!

中级会员

2013-9-5 13:39 |只看该作者

万分感谢楼主小丸子和澳新通~!!