厦门 大四女学生 家里无房无车 单亲家庭 顺利签过

中级会员

2013-6-2 11:20 |只看该作者

plilyq 发表于 2013-6-1 23:04
你是填1419还是1419chs?

1419chs

中级会员

2013-6-2 13:18 |只看该作者

回复 nigolin 的帖子

請問下樓主~
你正在實習的話有沒有提供工作證明和單位相關的那些資料(同是畢業生,在實習中)
如果沒有提供但如果電調的話簽證官問到,會不會懷疑我的信息不真實?><
(因為我也並不確定以後是否繼續在這公司,但目前來說的話要是真電調了肯定在的,但是不想讓公司知道....)

中级会员

2013-6-2 21:16 |只看该作者

roki 发表于 2013-6-2 13:18

請問下樓主~

我没有提供自己实习单位的资料 不过电调有问我在什么公司实习 我如实交代,并告诉她我毕业后会在这个单位工作就是了。。。其实我也没有在那公司工作了

中级会员

2013-6-2 21:22 |只看该作者

你存款证明原件交上去吗?他们退回来吗?

超级版主

2013-6-3 14:33 |只看该作者

plilyq 发表于 2013-6-2 21:22
你存款证明原件交上去吗?他们退回来吗?

存款证明不用交原件哈!复印件就可以~~~

中级会员

2013-6-3 15:43 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-6-3 14:33
存款证明不用交原件哈!复印件就可以~~~

版主再请教你个事,我们买亚航的机票是先到吉隆坡再飞澳洲,中途差不多停留几个小时 是要到机场再办过境签吗? 还是不需要办理。 几个小时的时间能出去走走吗

超级版主

2013-6-3 18:56 |只看该作者

nigolin 发表于 2013-6-3 15:43
版主再请教你个事,我们买亚航的机票是先到吉隆坡再飞澳洲,中途差不多停留几个小时 是要到机场再办过境 ...

你如果不出境就不用~~如果出境办一个120小时过境免签就可以~~

中级会员

2013-6-3 19:02 |只看该作者

謝謝啦~
lz你很敢說啊XD 要是他們真的查到公司去問的話風險還是挺大的....(公司名稱也報上嗎?)我要是被問到也直說好了

中级会员

2013-6-3 23:03 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-6-3 18:56
你如果不出境就不用~~如果出境办一个120小时过境免签就可以~~

嗯 就是出机场是吧 直接到了在机场办理过境签就行了吧 不用提前办理马签

中级会员

2013-6-3 23:05 |只看该作者

roki 发表于 2013-6-3 19:02

謝謝啦~

是啊 我是感觉她不会去查 就看你的反应如何 我对答如%

超级版主

2013-6-4 09:21 |只看该作者

nigolin 发表于 2013-6-3 23:03
嗯 就是出机场是吧 直接到了在机场办理过境签就行了吧 不用提前办理马签 ...

对~~如果出机场出境的话~~就在机场办理过境免签就行~~~有专门的柜台办理的~~

中级会员

2013-6-4 13:26 |只看该作者

嗯,希望真的被問到也沒事~ 謝謝: )

新手上路

2013-6-30 22:57 |只看该作者

亲我想问一下那个行程表是一定要提供的吗?

超级版主

2013-7-1 09:51 |只看该作者

王優琪 发表于 2013-6-30 22:57
亲我想问一下那个行程表是一定要提供的吗?

非必须~~~
如果想更容易签过,建议提供~

新手上路

2013-7-1 13:31 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

好的谢谢哈哈