广东 19日送签 25日签出 无电调

超级版主

2013-5-6 14:49 |只看该作者

xuaox86yeah 发表于 2013-5-6 14:45
回复 walkstars 的帖子

刚才打电话领事馆说钱到了 哈哈 谢谢~

哈哈~~~今天刚才那会到的么?

初级会员

2013-5-6 14:52 |只看该作者

是。

中级会员

2013-5-6 15:05 |只看该作者

亲爱的版主   那电插收到了  谢谢哦~~

超级版主

2013-5-6 15:54 |只看该作者

zhangminyao 发表于 2013-5-6 15:05

亲爱的版主   那电插收到了  谢谢哦~~

8客气8客气~~~还挺快~~

超级版主

2013-5-6 15:56 |只看该作者

xuaox86yeah 发表于 2013-5-6 14:52

是。

将近2周才到账哈~~~这速度~~~还好收到了~~~哈哈~预祝签过!

中级会员

2013-6-14 01:07 |只看该作者

正准备暑假带小孩去看看,认真学习,可能时间有点紧了.

超级版主

2013-6-14 09:51 |只看该作者

gxyzq 发表于 2013-6-14 01:07
正准备暑假带小孩去看看,认真学习,可能时间有点紧了.

暑假不是有2个月吗?
现在准备签证,月底交,7月上旬能签出~~~可以考虑8月出发~~~

中级会员

2013-6-16 13:40 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-6-14 09:51
暑假不是有2个月吗?
现在准备签证,月底交,7月上旬能签出~~~可以考虑8月出发~~~ ...

正在抓紧准备资料,还望大大及各位前辈多多指教。好像加好友有级别限制?

超级版主

2013-6-16 14:22 |只看该作者

gxyzq 发表于 2013-6-16 13:40
正在抓紧准备资料,还望大大及各位前辈多多指教。好像加好友有级别限制? ...

搞不清〜哈哈〜
那个加上不加上其实看不出有啥区别的说

中级会员

2013-6-16 14:39 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-6-16 14:22
搞不清〜哈哈〜
那个加上不加上其实看不出有啥区别的说

哈哈,丸子斑斑在啊。加上是为了方便骚扰你,有很多问题要请教,第一个:1419可以在电脑上编辑、打印出来吗?还是要手写好点?迫切希望能等到大大或者某位前辈的即时联系方式,好随时请教,先多谢了。

超级版主

2013-6-17 09:16 |只看该作者

gxyzq 发表于 2013-6-16 14:39
哈哈,丸子斑斑在啊。加上是为了方便骚扰你,有很多问题要请教,第一个:1419可以在电脑上编辑、打印出来 ...

1419chs打印出来再手填吧~~
随时论坛发贴就好啦~~~发帖看到的最快~~基本上每天都会看好几次论坛回复,假期偶尔偷一下懒~~嘿嘿嘿

中级会员

2013-6-17 15:56 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-6-17 09:16
1419chs打印出来再手填吧~~
随时论坛发贴就好啦~~~发帖看到的最快~~基本上每天都会看好几次论坛回复,假 ...

谢谢斑猪

超级版主

2013-6-17 18:18 |只看该作者

gxyzq 发表于 2013-6-17 15:56
谢谢斑猪

嘿嘿~~~8客气呀~~

中级会员

2013-10-17 21:31 |只看该作者

你好,我想请问一下寄的话是不是把两人的资料都放在同一个快递寄过去呀?

中级会员

2015-9-28 22:35 |只看该作者

亲爱的版主,想咨询一下,我是离婚的女人,如果跟孩子一起 签的话,孩子的父亲书面授权后,还需要提供父亲的财产证明吗? 会弄的很复杂的吗?衷心感谢丸子的帮助!