广东 19日送签 25日签出 无电调

中级会员

2013-4-30 18:20 |只看该作者

版主真是敬业,佩服

中级会员

2013-5-2 14:29 |只看该作者

“9、名下房屋的房产证复印件和英文翻译(翻译用论坛的模板,后来发现不翻译也没什么问题)
  10、车子行驶证复印件和英文翻译(翻译用论坛的模板,后来发现不翻译也没什么问题)”

请问是否这两证不用翻译?

中级会员

2013-5-2 16:37 |只看该作者

歌声的翅膀 发表于 2013-5-2 14:29
“9、名下房屋的房产证复印件和英文翻译(翻译用论坛的模板,后来发现不翻译也没什么问题)
  10、车子行驶 ...

我觉得问题不大  我有个朋友在我之前签证   她所有资料都没翻译   一家三口同时申请  也签出了

中级会员

2013-5-2 18:35 |只看该作者

zhangminyao 发表于 2013-5-2 16:37
我觉得问题不大  我有个朋友在我之前签证   她所有资料都没翻译   一家三口同时申请  也签出了  ...

好的。我们情况与你一样,也是一大人一小孩,也是邻近广州(我们在佛山),也打算采用上门递申请的方法。

中级会员

2013-5-2 18:40 |只看该作者

“8、孩子父亲的授权书,我直接用的英文版,并由父亲签字;
9、1229 表格(大写英文填写)”

这两样材料是否可以二选一,还是两样都必须?

中级会员

2013-5-2 18:41 |只看该作者

有授权书的模版吗?

超级版主

2013-5-3 12:04 |只看该作者

歌声的翅膀 发表于 2013-5-2 18:40
“8、孩子父亲的授权书,我直接用的英文版,并由父亲签字;
9、1229 表格(大写英文填写)”

二选一就行啦~~~都提供都木有问题~~哈哈

中级会员

2013-5-3 12:25 |只看该作者

好的,谢谢!

中级会员

2013-5-6 13:00 |只看该作者

歌声的翅膀 发表于 2013-5-3 12:25
好的,谢谢!

Declaration

Declarant:        ,sex:     ,born on: 1   
ID Card No.:   
Dat: 7th  April ,2013

配偶姓名 (性别,出生日期,身份证号码)and I are parents of  孩子姓名 (性别,出生日期,身份证号码)。
Now I solemnly make the following staterment:As  ×××’s father/mother,I agree  配偶姓名  take our son/daugther 孩子姓名  to go to  Australia  for travel from 日期  to 日期。We are willing to cover all his expenses incurred during his  traveling in  Australia  。
I confirm the above is true and faithful。

Declarant:        

超级版主

2013-5-6 13:25 |只看该作者

zhangminyao 发表于 2013-5-6 13:00
Declaration

Declarant:        ,sex:     ,born on: 1   

我贴到签证攻略贴里去啦~~~

初级会员

2013-5-6 13:32 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

版主,请教个问题 我上个月22号从长沙打的款去的广州领事馆,现在钱大使馆居然说还没到。会不会这钱就这么石沉大海了啊?资料24号就已经寄到那边了!

超级版主

2013-5-6 13:37 |只看该作者

xuaox86yeah 发表于 2013-5-6 13:32

版主,请教个问题 我上个月22号从长沙打的款去的广州领事馆,现在钱大使馆居然说还 ...

有可能~~这个邮政汇款到账时间很诡异~~~
有3天到账的,7天到账的,上次有个同学也是2周多才到账~~~
你汇款的时候没有勾选短信提示吧。。。
如果再过几天还说没收到,你只有拿回执去邮局问了

初级会员

2013-5-6 13:39 |只看该作者

问题是我的回执和签证资料一起寄到大使馆了。还能查吗?回执我照了相的。

超级版主

2013-5-6 14:10 |只看该作者

xuaox86yeah 发表于 2013-5-6 13:39

问题是我的回执和签证资料一起寄到大使馆了。还能查吗?回执我照了相的。 ...

我觉得查流水号应该就能查到~~

初级会员

2013-5-6 14:45 |只看该作者

刚才打电话领事馆说钱到了 哈哈 谢谢~