酒店预订单样例和Booking酒店预订演示

2013-4-16 14:49 |只看该作者

>>酒店预订单样例:
Booking预订:http://www.booking.com/index.html?aid=360534
英文酒店预订单

中文酒店预订单

>>Booking酒店预订演示:
预订之前先注册booking用户:http://www.booking.com/index.html?aid=360534
1. 预订2013年11月25日酒店Best Western Great Ocean Road Motor Inn。

2.显示25日空房情况。Booking大部分的酒店都可以免费取消。只要相关条款中显示“免费取消”,此酒店就可免费取消。

3.将鼠标移到“免费取消”后面的?处,会弹出免费取消具体细则。预订的这个酒店“如果入住2天之前取消或更改预定酒店将不收取费用。”所以,只要是11月23日之前都可以免费取消!

4.已注册用户,会显示预订的个人信息。提示:“免费取消 在2013年11月23日前”

5. 没有预订费,但是需要信用卡信息作为预定担保!预定担保不会扣钱,只会在预定之后冻结信用卡1晚酒店费用的预授权。如果酒店取消,冻结自动解除!

6.点击打印,打印中文酒店预订单。点击下面,则打击英文酒店预订单。

>>取消Booking酒店预定
1.个人预定中,会显示酒店预定已成功。可随时进行“取消或修改”。

2.如果要修改或者取消。点击“取消整个预定”。

3.取消

4.取消成功

中级会员

2013-4-25 20:47 |只看该作者

在booking 预订酒店后,check out 时是否要用预订时登记的信用卡付款?登记时可以用借记卡吗?

超级版主

2013-4-25 21:52 |只看该作者

歌声的翅膀 发表于 2013-4-25 20:47
在booking 预订酒店后,check out 时是否要用预订时登记的信用卡付款?登记时可以用借记卡吗? ...

Check in的时候付款〜不一定用预定时登记的信用卡〜借记卡除非对方可以刷银联哈〜很多酒店估计刷不了银联〜

中级会员

2013-9-6 16:59 |只看该作者

今晚把行程单和酒店预订单搞定
奇跡不在於我跑完了。奇跡在於,我有勇氣起跑。

超级版主

2013-9-6 17:01 |只看该作者

vivid 发表于 2013-9-6 16:59
今晚把行程单和酒店预订单搞定

嗯~你可以的

新手上路

2013-9-30 13:09 |只看该作者

我预订了一间没有免费退房的怎么办

高级会员

2013-9-30 13:13 |只看该作者

cherrytan123456 发表于 2013-9-30 13:09

那就尽情去享受吧。

高级会员

2013-9-30 13:14 |只看该作者

小丸子的这个帖子发的真及时,这两天都在booking上找住宿,已经订好3、4间了,还剩塔岛上的5间还没有定。下午继续~~~~~

超级版主

2013-9-30 16:27 |只看该作者

cherrytan123456 发表于 2013-9-30 13:09

那就尽情去享受啦~排队~

超级版主

2013-9-30 16:31 |只看该作者

pmao 发表于 2013-9-30 13:14
小丸子的这个帖子发的真及时,这两天都在booking上找住宿,已经订好3、4间了,还剩塔岛上的5间还没有定。下 ...

加油加油~澳洲走起啦~

中级会员

2014-2-11 04:09 |只看该作者

预定了显示在预定当天收取首晚房费的,如果以后取消这笔钱是再退回来吗?

高级会员

2014-2-11 10:03 |只看该作者

ibtes 发表于 2014-2-11 04:09
预定了显示在预定当天收取首晚房费的,如果以后取消这笔钱是再退回来吗? ...

在免费取消日前取消的话应该可以退回来的,不过会有一点点的汇率变化吧。

中级会员

2014-2-11 10:15 |只看该作者

Thanks.

高级会员

2014-2-11 10:21 |只看该作者

不客气~~

中级会员

2014-2-11 11:09 |只看该作者

回复 pmao 的帖子

Thank you. Booking确认了可以拿回来。
看澳元汇率的变动确实快啊