酒店预订单样例和Booking酒店预订演示

高级会员

2014-2-11 12:28 |只看该作者

ibtes 发表于 2014-2-11 11:09
回复 pmao 的帖子

Thank you. Booking确认了可以拿回来。

是啊,澳元最近又开始升了,希望到我还款的时候能再降一点下来。

超级版主

2014-2-11 15:59 |只看该作者

pmao 发表于 2014-2-11 12:28
是啊,澳元最近又开始升了,希望到我还款的时候能再降一点下来。

亲爱滴新年好呀~~啦啦啦~~
澳元最近确实起来了一些~~等下一个谷底

高级会员

2014-2-11 17:04 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2014-2-11 15:59
亲爱滴新年好呀~~啦啦啦~~
澳元最近确实起来了一些~~等下一个谷底

小丸子新年好~~~~终于复出啦?

超级版主

2014-2-11 17:56 |只看该作者

pmao 发表于 2014-2-11 17:04
小丸子新年好~~~~终于复出啦?

嘿嘿嘿~~~必须要复出了嘛~~~得和大家一起众乐乐嘛~~

新手上路

2014-6-23 12:15 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

小丸子,怎么搜索不需要信用卡担保预订的酒店啊,学生党没有信用卡 ╥﹏╥

超级版主

2014-6-23 16:11 |只看该作者

dreamersoso 发表于 2014-6-23 12:15
回复 小丸子walkstars 的帖子

小丸子,怎么搜索不需要信用卡担保预订的酒店啊,学生党没有信用卡 ╥﹏╥  ...

订酒店貌似都是信用卡来着!我记得大学生也可以办了啊~或者借用父母或者朋友的

中级会员

2014-7-25 02:23 |只看该作者

请问酒店预定单是行程里面每天都要预定吗 还是只要提交几天就够了
2014-7-25 11:03 |只看该作者

回复 FionaVan828 的帖子

基于充分准备材料的角度,办签证提交的酒店预订单,还是每天都预定,并且和行程相符。
充分准备材料是利于出签的。

中级会员

2014-7-25 15:35 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

ok,谢谢。那么预定机票的订单是把机票订单复印下来吗?我看案例里面说的是先预定然后取消,平时在去哪儿网上预定以后不付款会显示订单详情说订座成功,用那样的页面截图下来打印可以吗
2014-7-25 18:36 |只看该作者

回复 FionaVan828 的帖子

订座成功通常就可以了,不一定要实际出票。

新手上路

2015-7-22 22:39 |只看该作者

你好 拿到预定单后立马取消可以么?对签证没有什么影响吧?还是说要等出签后在取消,谢谢
2015-7-23 19:36 |只看该作者

回复 怪咖Dreamer 的帖子

最好不要立马取消。。

中级会员

2018-5-31 23:15 |只看该作者

booking的行程单现在不显示住宿人员的名字,办签证可以用吗

超级版主

2018-6-1 17:09 |只看该作者

yolande08 发表于 2018-5-31 23:15
booking的行程单现在不显示住宿人员的名字,办签证可以用吗

我觉得还是可以的。

中级会员

2018-6-4 09:22 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

嗯嗯,谢谢丸子大大,以防万一,我男朋友给客服打电话沟通了这个情况,他们把名字变更为办签证的人的名字,这样再从系统里打印出来的预订单就是有办签证人的名字了