澳洲手机卡和上网攻略

超级版主

2013-7-15 14:18 |显示全部帖子

leowesky 发表于 2013-7-15 12:49
我们的情况是:去澳大利亚12天,进出澳大利亚均需吉隆坡转机,iphone,电话每天打回国内报平安(不长聊), ...

有iphone5的nano-sim卡的
买当地的卡,就是当地的资费哈~~可以打澳洲境内也可以往国内打。
当地卡一般都含3G流量,可以上网,所以当然可以微博微信QQ了~~

超级版主

2013-7-15 14:20 |显示全部帖子

leowesky 发表于 2013-7-15 12:49
我们的情况是:去澳大利亚12天,进出澳大利亚均需吉隆坡转机,iphone,电话每天打回国内报平安(不长聊), ...

前面那几种30刀左右的都行~~都能满足你的要求

中级会员

2013-7-15 14:28 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

那买当地的卡我还需要去移动营业厅办国际漫游吗?

超级版主

2013-7-15 18:33 |显示全部帖子

leowesky 发表于 2013-7-15 14:28

那买当地的卡我还需要去移动营业厅办国际漫游吗? ...

要么用你国内的卡办国际漫游就使国内的卡~~
要么就买当地的卡
如果你有两个手机,或者你是双卡,你就可以两个方案都来~~

中级会员

2013-7-16 13:45 |显示全部帖子

请教小丸子,ipad上网卡哪里有买?澳大利亚15天用。谢谢!

中级会员

2013-7-16 17:12 |显示全部帖子

再次来确认那个2澳元不限流量的卡  在墨尔本都可以买到哇?或者给我推荐个地址 苹果4不越狱真不能做热点嘛?

中级会员

2013-7-16 22:41 |显示全部帖子

回复 晴天娃娃 的帖子

https://www.optus.com.au/shop/Mo ... ptus-29.95-CMBSimPP

就是这个啦,7月31号之前在网上order有优惠,30的套餐只要24刀~

中级会员

2013-7-17 14:49 |显示全部帖子

回复 kimi1989lzg 的帖子

可惜我8月5号才到墨尔本,这个卡做热点 爱拍笔记本也能连接哇?

中级会员

2013-7-18 09:50 |显示全部帖子

回复 晴天娃娃 的帖子

我也没用过这个。。因为我姐要来澳洲玩所以刚买了一个,等我收到了试试再告诉你哈

超级版主

2013-7-18 17:50 |显示全部帖子

leilei 发表于 2013-7-16 13:45
请教小丸子,ipad上网卡哪里有买?澳大利亚15天用。谢谢!

市区的手机服务商 optus vondafone等网点都有的卖哈!!!网点很多~~7-11等便利店一般有手机的卡卖,pad不好说~~
机场也有网点

超级版主

2013-7-18 17:54 |显示全部帖子

kimi1989lzg 发表于 2013-7-16 22:41
回复 晴天娃娃 的帖子

https://www.optus.com.au/shop/Mobile-Phone/Prepaid/Prepaid-Phones/Optus-29.95- ...

哇哦 !这是利好信息呀~~~
网上order的话,到时候去自取
我看上面写的free Delivery,显然去旅行的同学木有地址收。。。

中级会员

2013-7-18 21:57 |显示全部帖子

可以自取嘛?我没注意哈~~~

超级版主

2013-7-19 15:01 |显示全部帖子

kimi1989lzg 发表于 2013-7-18 21:57

可以自取嘛?我没注意哈~~~

木有看到,是否可自取~~~啊哈哈~~
你是买完直接让寄到家里的吧

中级会员

2013-7-19 15:16 |显示全部帖子

对~我今天收到了!非常快,从寄出到收到也就两天时间~~

超级版主

2013-7-21 11:44 |显示全部帖子

kimi1989lzg 发表于 2013-7-19 15:16

对~我今天收到了!非常快,从寄出到收到也就两天时间~~ ...

真快呀~~
国内过去的朋友买这个优惠卡就不是很方便了~~~