澳大利亚旅游签证600类别--1419CHS表最新版填写示例

中级会员

2012-10-13 14:49 |只看该作者

谢谢啊,辛苦了。打算自由行去新澳,正一头雾水呢~

中级会员

2012-10-13 17:47 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

谢谢。我也在想不知道邀请函是加分还是减分。想想还是算了不提及了。

中级会员

2012-10-14 22:05 |只看该作者

大爱~~

超级版主

2012-10-15 11:41 |只看该作者

happyvera 发表于 2012-10-14 22:05
大爱~~

欢迎参照~~:)

中级会员

2012-10-15 14:40 |只看该作者

已下载,感谢!

超级版主

2012-10-15 16:48 |只看该作者

Sabrina王 发表于 2012-10-15 14:40
已下载,感谢!

不客气,希望有帮助:)

中级会员

2012-10-16 15:24 |只看该作者

如果是父母和孩子,我帮他们填这个表,J部分,接受书面通讯函件的选择方式,应该选“我本人”,还是“授权收件人”呢

超级版主

2012-10-16 17:39 |只看该作者

cdbaobao51 发表于 2012-10-16 15:24
如果是父母和孩子,我帮他们填这个表,J部分,接受书面通讯函件的选择方式,应该选“我本人”,还是“授权 ...

都写“我本人”就行,不用填956表

中级会员

2012-10-17 11:11 |只看该作者

哦,谢谢哈,对了,我今天问了我爸爸,他退休以前有两本旧护照,但是因为当时单位要收护照,所以他现在手上只有最早的那一本旧护照,另一本交到上级单位了,现在估计不好找了,这种咋个办呢,有没得影响

中级会员

2012-10-17 11:17 |只看该作者

哦,不好意思,还有一个问题,信用卡的对账单,是每个月发到邮箱里面的那种,自己打印三个月的出来,就可以了哇,需要找银行盖章不呢

超级版主

2012-10-17 11:18 |只看该作者

cdbaobao51 发表于 2012-10-17 11:11
哦,谢谢哈,对了,我今天问了我爸爸,他退休以前有两本旧护照,但是因为当时单位要收护照,所以他现在手上 ...

应该没关系,把有的那个和现在的护照都交上。

超级版主

2012-10-17 11:19 |只看该作者

cdbaobao51 发表于 2012-10-17 11:17
哦,不好意思,还有一个问题,信用卡的对账单,是每个月发到邮箱里面的那种,自己打印三个月的出来,就可以 ...

这个可以不用盖章的。直接打印就可以用滴

中级会员

2012-10-23 12:19 |只看该作者

如果是学生申请的话  第14页该怎么填?第一行的“就业情况如何”该填写“无业”吗?

中级会员

2012-10-23 12:36 |只看该作者

请问楼主  54表填写时需要区分大小写吗?如果名字是两个字  中间需不需要加空格?

中级会员

2012-10-23 12:48 |只看该作者

不好意思  再打扰下  如果父母离婚后各自再婚  家庭54表中父母“婚恋状况”一栏应该如何填写?