塔斯马尼亚住宿推荐

中级会员

2016-10-12 22:47 |只看该作者

岛上允许露营吗?

新手上路

2016-10-13 11:52 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-10-10 16:11
如果这么写明了,那订得这种房型只能容纳两个成年人。
现场可能会要求加钱或者换房间或者不让入住。。。 ...

谢谢小丸子的回复。把握起见,换了另一间

超级版主

2016-10-13 15:17 |只看该作者

an08 发表于 2016-10-12 22:47
岛上允许露营吗?

可以露营哈~

超级版主

2016-10-13 15:18 |只看该作者

Sammili 发表于 2016-10-13 11:52
谢谢小丸子的回复。把握起见,换了另一间

表客气~换了就不用担心入住的事情了~~

超级版主

2017-5-22 18:13 |只看该作者

初级会员

2017-5-26 20:37 |只看该作者

版主好!想请教一个问题,塔岛农场住宿与一般APARTMENT相比有什么特点?能否推荐CRADLE MT、Ross和RICHMON的农场住宿?谢谢!

超级版主

2017-5-28 10:56 |只看该作者

XUKX007 发表于 2017-5-26 20:37
版主好!想请教一个问题,塔岛农场住宿与一般APARTMENT相比有什么特点?能否推荐CRADLE MT、Ross和RICHMON ...

apartment就是公寓房,楼房,带厨房,常规的一居两居那种。
Richmond还正好有推荐的:
Richmond 住宿推荐
Taras Richmond Farmstay(塔拉斯里士满农场寄宿酒店)
预订地址:https://www.booking.com/hotel/au/taras-richmond-farmstay.zh-cn.html?aid=360534
地址:31 Ogilvie Lane, 7025 里士满, 澳大利亚
一卧室公寓 165au/晚
From:http://www.aoxintong.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=49197&pid=211336 可以看一下游记,里面有详细介绍。

初级会员

2017-5-30 20:13 |只看该作者

谢谢谢谢!

超级版主

2017-5-31 10:11 |只看该作者

XUKX007 发表于 2017-5-30 20:13
谢谢谢谢!

客气啦~~

超级版主

2017-9-12 13:37 |只看该作者