塔斯马尼亚住宿推荐

超级版主

2014-3-11 15:56 |只看该作者

papafeifei 发表于 2014-3-6 15:06
如果我四月去自驾,需要我提前订好每一天酒店吗? 到时再定可以吗 会不会没有房或者很贵啊 ...

时间有限的情况下,比如只有5-6天,每天行车会安排的比较满当,建议提前预定。现在就应该预定了。booking预定大部分都是免费的。到酒店再付款。
到时候再订,会很被动,可能没房,可能价格不如预定好,然后就是到一个地方临时找住处,也比较麻烦,一天下来,到的时候多是傍晚,然后货比三家去看也很辛苦,不一定能找到如意的。

中级会员

2014-3-12 08:26 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

多谢小丸子~ 我还是已经定好啦

新手上路

2014-3-13 14:01 |只看该作者

请问一下,楼主推荐的霍巴特的两家,哪家出行更方便呢?(靠近市中心)我是带妈妈出行,非自驾的自由行。

超级版主

2014-3-20 11:46 |只看该作者

papafeifei 发表于 2014-3-12 08:26

多谢小丸子~ 我还是已经定好啦

旅途愉快呀~~

中级会员

2014-4-1 20:21 |只看该作者

能问问小丸子墨尔本到塔斯尼亚轮船时间及价格?多谢

超级版主

2014-4-3 21:07 |只看该作者

nningzhang 发表于 2014-4-1 20:21

能问问小丸子墨尔本到塔斯尼亚轮船时间及价格?多谢 ...

塔斯马尼亚精神号
看这里:
时刻表:http://www.spiritoftasmania.com.au/bookings/timetable
费用:http://www.spiritoftasmania.com.au/fares/

中级会员

2014-4-8 09:05 |只看该作者

谢谢小丸子。再能问问从墨尔本国际机场有什么交通工具能到bendigo小镇?或从巿区火车,巴士去也可以,越详细越好,多谢!
2014-4-8 10:30 |只看该作者

回复 nningzhang 的帖子

已经在另一个帖子里回答你了。

中级会员

2014-4-8 11:00 |只看该作者

这么快就有回复了,谢谢啊

高级会员

2014-8-18 23:34 |只看该作者

Hobart 住宿好贵啊,明年2月,基本木有200AUD以内的房间了。。。

中级会员

2014-8-19 09:24 |只看该作者

楼主我看到有青年旅社的住宿,建议一起介绍

超级版主

2014-8-19 09:44 |只看该作者

Pete 发表于 2014-8-18 23:34
Hobart 住宿好贵啊,明年2月,基本木有200AUD以内的房间了。。。

2月~~是一个出行高峰期呀~~看到合适的,先免费预定上啊,之后如果还有更合适价格的,可以再行更改呀!

超级版主

2014-8-19 09:45 |只看该作者

子非2011 发表于 2014-8-19 09:24
楼主我看到有青年旅社的住宿,建议一起介绍

塔岛青年旅舍数目相对很少,就木有介绍了哈~~

中级会员

2014-8-19 10:24 |只看该作者

Mark,太太太好了。

高级会员

2014-8-19 12:15 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2014-8-19 09:44
2月~~是一个出行高峰期呀~~看到合适的,先免费预定上啊,之后如果还有更合适价格的,可以再行更改呀 ...

嗯,我现在就是这么做的。。。