塔斯马尼亚住宿推荐

新手上路

2014-9-23 20:34 |只看该作者

我们一行七个人,想租COTTAGE,但是看到有人评论说COTTAGE也只有一个浴室,而且用的是电热水器,排队洗澡等加热很痛苦。
求问小丸子大人,真是这样吗
2014-9-24 12:38 |只看该作者

回复 rubyjin 的帖子

cottage的设施有的比较完善,有的比较简陋,也不是所有cottage都只有一个浴室的,具体情况可以直接给你准备预定的cottage发邮件询问。

中级会员

2014-11-5 22:25 |只看该作者

我定的旅馆全不在推荐中啊~~~可是看评论都是很好的地方,等我回来跟大家分享哈。
我的行程安排是:
D1朗塞斯顿->壁画镇->坎贝尔镇 住lvy on Glenelg
D2坎贝尔->ross->圣海伦斯 住Sweetwater Villas
D3圣海伦斯->比舍诺->酒杯湾->比舍诺 住Diamond Island Resort
D4比舍诺->斯旺西->索雷尔->亚瑟港 住亚瑟港旁边有个叫nubeena的地方 旅馆Blossoms on the Bay 我就是嫌从亚瑟港回霍巴特太赶 google的这么个地方
D5 nubeena->索雷尔->里士满->霍巴特 住Bay View Villa
各位大人觉得安排的如何?不赶吧?(安排的不好也要委婉点说 有些住宿地点不能免费取消的啦~)
还有还有 我虽然已经用booking定完了都 可还是挺迷糊的 因为价格是按人头算的 我家那个不到2岁的小崽子到底算不算人呢?
2014-11-6 16:28 |只看该作者

回复 anruonan 的帖子

行程应该不赶的,每个地方都有很多酒店等待大家去发掘的,所以推荐的只是很少的一部分,期待你之后的分享啦~

小孩子一般都是可以跟大人一起不用再额外算钱的。

中级会员

2014-12-1 21:09 |只看该作者

想在binalong bay住一晚,请问有B&B推荐吗?A和B订房网站都找不到这个地方的B&B了。

中级会员

2015-3-21 17:55 |只看该作者

Hazelcreek Cottages
(哈兹极客小屋酒店)
,很漂亮,如果你是希望看着草原日落,看满天星河,这里非常合适你。而且,这里还有非常可爱的两条大狗,非常好玩~~

中级会员

2015-3-21 17:57 |只看该作者

漂亮的地方~
DSC04892.JPG DSC05001.JPG DSC05002.JPG

中级会员

2015-3-21 17:58 |只看该作者

(哈兹极客小屋酒店)
,其实他们只有两间独立小屋。主人是个退休人员,爱好是玩赛车,每年都会霍巴特8次参加比赛。如果想去住,需要及早预定~~~

此酒店在靠近朗塞斯顿的地方,如果要去买薰衣草,可以住宿在这里
DSC04974.JPG DSC04998.JPG
2015-3-21 21:28 |只看该作者

回复 csbzkl 的帖子

星空挺漂亮的~~

每年有很多国内的游客去澳、新观星

超级版主

2015-3-23 16:08 |只看该作者

csbzkl 发表于 2015-3-21 17:55
Clarion Hotel City Park Grand,很漂亮,如果你是希望看着草原日落,看满天星河,这里非常合适你。而且, ...

哇!!这地方非常酷啊!!!照片自己拍的么

超级版主

2015-3-23 16:36 |只看该作者

csbzkl 发表于 2015-3-21 17:55
Clarion Hotel City Park Grand,很漂亮,如果你是希望看着草原日落,看满天星河,这里非常合适你。而且, ...

名字木有记错么。。。我查到的是在lauceston啊。。和你的照片明显是两地。。方。。
http://www.booking.com/hotel/au/ ... -cn.html?aid=360534

中级会员

2015-3-25 22:54 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2015-3-23 16:36
名字木有记错么。。。我查到的是在lauceston啊。。和你的照片明显是两地。。方。。
http://www.boo ...

已改,莫名其妙写错了

中级会员

2015-3-25 23:04 |只看该作者

Waterfront Lodge Motel
(海滨洛奇汽车旅馆)

能住~~~还行
但是一定要住1号房,山景+湖景还是不错的

receiption 房间看出去的景色

中级会员

2015-3-25 23:09 |只看该作者

Bicheno by the Bay
(比切诺海湾酒店)

推荐,独栋小屋,里面其实很宽敞。其实最最爽的,就是晚上看企鹅.....只要你在天黑之前去到海边,一定能看到。最好白天时候去踩个点,你会看到很多企鹅窝,那你就知道晚上怎么走了

DSC04811.JPG 小池塘边上的野鸭 企鹅窝,高ISO,没用闪光

中级会员

2015-3-25 23:12 |只看该作者

(哈兹极客小屋酒店)

热情的主人,热情的大狗,漂亮的草原view,无敌的星空(周围没有光污染)

DSC05017.JPG 主人的赛车