持澳签转机过境新加坡/新加坡签证攻略

中级会员

2013-1-15 20:47 |只看该作者

seven晓 发表于 2013-1-14 21:43
楼主楼主~请问,我在昆明~我办理的新的签证还是要去广州么??~~

嗯,要去广州领事馆递交的,前面有官网链接

中级会员

2013-1-15 20:50 |只看该作者

seven晓 发表于 2013-1-15 13:24
再来问下~楼主~~我从澳洲返回国内时,想进新加坡玩一圈,这种情况是否还可以享受免签96小时呢? ...

有驴友拿着准签信和下一程机票,入境了新加坡,没有问题。你是往返都经过新加坡吗,如果拿的是澳洲单次签证,新加坡只能免签96小时入境一次!

中级会员

2013-1-15 21:29 |只看该作者

撒花花 发表于 2013-1-15 20:50
有驴友拿着准签信和下一程机票,入境了新加坡,没有问题。你是往返都经过新加坡吗,如果拿的是澳洲单次签 ...

我往返都经过新加坡~但是只有回来的时候要进去,去的时候是经停~就想问问回程的情况,还可不可以进去~

超级版主

2013-1-17 22:00 |只看该作者

seven晓 发表于 2013-1-15 21:29
我往返都经过新加坡~但是只有回来的时候要进去,去的时候是经停~就想问问回程的情况,还可不可以进去~ ...

http://www.aoxintong.com/thread-19794-1-4.html
楼主不在,我先来答哈。你看一下上面链接帖子的地板层。你去的时候入境没问题,你的单次澳签是有效签证。但是就算你去的时候不入境,回来的时候入境。因为你拿的单次签,你回来的时候,相当于你的澳签已经失效。

中级会员

2013-1-25 15:02 |只看该作者

walkstars 发表于 2013-1-17 22:00
http://www.aoxintong.com/thread-19794-1-4.html
楼主不在,我先来答哈。你看一下上面链接帖子的地板层 ...

啊啊~~好的好的~~~为了保险,我已经申请新加坡签了~~还好还好~应该过两天就拿到了~谢谢亲!!~~

超级版主

2013-1-25 15:06 |只看该作者

seven晓 发表于 2013-1-25 15:02
啊啊~~好的好的~~~为了保险,我已经申请新加坡签了~~还好还好~应该过两天就拿到了~谢谢亲!!~~ ...

很好很好新加坡签证签下来还容易,之后还能用上~~~很方便的说~~~
嘿嘿

中级会员

2013-9-14 11:27 |只看该作者

请问:本人持有新加坡的有效签证,在上海办出澳大利亚旅游的签证(无签证贴纸),想先在新加坡玩10天,然后再从新加坡去澳大利亚旅游,不知有啥问题?

中级会员

2013-9-14 11:35 |只看该作者

回复 撒小花 的帖子

上海办出澳大利亚旅游的签证,想先在新加坡玩10天(有新加坡签证的)?然后再从新加坡去澳大利亚旅游行吗?要啥手续?
安排是:先国内出发到新加坡住10天,再从新加坡到澳大利亚旅游,然后从澳大利亚回新加坡住10天,最后回国内。谢谢!

中级会员

2013-9-15 11:48 |只看该作者

回复 ganweiyi 的帖子

这个当然没有问题啦,你从哪国出发抵达澳洲不是问题。

高级会员

2013-9-15 12:38 |只看该作者

ganweiyi 发表于 2013-9-14 11:35
回复 撒小花 的帖子

上海办出澳大利亚旅游的签证,想先在新加坡玩10天(有新加坡签证的)?然后再从新加坡 ...

有新加坡签证,从哪里来的应该没有关系。

中级会员

2013-9-15 14:27 |只看该作者

xjy2006 发表于 2013-9-15 11:48

这个当然没有问题啦,你从哪国出发抵达澳洲不是问题。 ...

请问:本人持有新加坡的有效签证,在上海办出澳大利亚旅游的签证(无签证贴纸),想先在新加坡玩10天,然后再从新加坡去澳大利亚旅游,不知有啥问题?
主要是从新加坡出境去澳洲时,新加坡海关凭澳大利亚旅游的电子签或者纸质准签信能否让你出境??

中级会员

2013-9-16 11:24 |只看该作者

放心吧,新加坡认可澳洲电子签的,有朋友这样走过的。

超级版主

2013-9-16 16:39 |只看该作者

ganweiyi 发表于 2013-9-15 14:27
请问:本人持有新加坡的有效签证,在上海办出澳大利亚旅游的签证(无签证贴纸),想先在新加坡玩10天,然 ...

你有新加坡签证,就必须让你出境啊!所以国内出境没有问题
准信信我在网上也查到有同学在新加坡成功过境的~~所以你这个没有问题~~
楼上不也说了~~有朋友走过滴~~~

中级会员

2013-9-17 09:43 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-9-16 16:39
你有新加坡签证,就必须让你出境啊!所以国内出境没有问题
准信信我在网上也查到有同学在新加坡成功过境 ...

有人建议我去办个贴签更稳妥是吗?

超级版主

2013-9-17 15:36 |只看该作者

ganweiyi 发表于 2013-9-17 09:43
有人建议我去办个贴签更稳妥是吗?

那样说也是没有问题的~~~
反正国内出境肯定没问题~~~
然后新加坡过境有成功案例~~~
事实情况就这样摆在你面前,让你来做抉择~~~