澳洲旅游签证工作证明&说明信模板下载 最后更新 2019-6-17

超级版主

2017-2-6 19:20 |只看该作者

大葱葱 发表于 2017-2-5 19:51
回复 小丸子 的帖子

好的,可是在校材料好像除了在校证明弄不出其他了,如果假装班主任写个准假证明会被查 ...

还是表假装班主任了。。。

使馆要求的在读证明,其实也就是需要证明在读身份。你可以写个说明,需要回校获得毕业证明。

超级版主

2017-2-6 19:20 |只看该作者

切糕少年 发表于 2017-2-6 09:28
谢小丸子~~~

客气哒~~~

超级版主

2017-2-6 19:24 |只看该作者

grace110614 发表于 2017-2-6 16:37
回复 小丸子 的帖子

小丸子。我们是在职人员,世界500强公司,都工作了10年以上,关于这一点: 在职人员-- ...

不是留自己电话呀。。。

准假证明,要求是准假人,一般是上级领导/人事部准假,需要准假人的联系方式哈!
支部盖章可以啊,那就留支部准假人的联系方式。

中级会员

2017-2-6 20:58 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子回答,我们直接经理不在支部,但是支部有一个admininstator,,这种我留她的电话也ok吧,我们一年有20天带薪假,基本都批的

超级版主

2017-2-6 21:18 |只看该作者

grace110614 发表于 2017-2-6 20:58
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子回答,我们直接经理不在支部,但是支部有一个admininstator,,这种我留她的 ...

admininstator有这个准假权限,就没问题哈~

中级会员

2017-2-7 21:47 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好哒,谢谢小丸子

超级版主

2017-2-8 11:37 |只看该作者

大葱葱 发表于 2017-2-7 21:47
回复 小丸子 的帖子

好哒,谢谢小丸子

客气啦~~

新手上路

2017-2-13 09:42 |只看该作者

谢谢大神啊,请问现在工作证明一定要英文吗

中级会员

2017-2-13 11:37 |只看该作者

已下载,谢谢,麻烦帮看一下我的问题http://www.aoxintong.com/forum.p ... id=43592&extra=

超级版主

2017-2-14 09:35 |只看该作者

y2kcat 发表于 2017-2-13 09:42
谢谢大神啊,请问现在工作证明一定要英文吗

不要求哈。中文或者英文都可以~

超级版主

2017-2-14 09:42 |只看该作者

jill_5 发表于 2017-2-13 11:37
已下载,谢谢,麻烦帮看一下我的问题http://www.aoxintong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43592&extra= ...

客气哒~~那边已回复。

新手上路

2017-2-14 12:31 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢大神,假如我想说明一下资金流水还有其他的事情也可以中文啦?

超级版主

2017-2-15 11:27 |只看该作者

y2kcat 发表于 2017-2-14 12:31
回复 小丸子 的帖子

谢谢大神,假如我想说明一下资金流水还有其他的事情也可以中文啦? ...

所有材料都可以中文哈。如果是提供行程和写信给签证官,建议能英文用英文。英文能力也是出行能力的一方面哈。

中级会员

2017-2-15 13:04 |只看该作者

小丸子,补充问一下,我们一家五口,写一封给签证官的信就可以了吗?还是需要父母也写一份自己的?我的情况在这http://www.aoxintong.com/forum.p ... id=43592&extra=  ,我爸妈出签有难度,如果我跟我老公担保爸妈呢?但是我跟老公定期存款目前只有10w左右,流水每人3w多点,是不是难度更大啊?

超级版主

2017-2-15 15:16 |只看该作者

jill_5 发表于 2017-2-15 13:04
小丸子,补充问一下,我们一家五口,写一封给签证官的信就可以了吗?还是需要父母也写一份自己的?我的情况 ...

一家人一起出行,如果一起申请,可以考虑就写一封。给签证官的信不是使馆要求的必要材料,当申请人有材料无法体现的情况,需要额外说明的时候,建议写。

一起申请,本身家庭成员之间的材料就起互相支持作用。其实无所谓担保不担保,担保效力有限,一般是资金方面支持补充。

你父母和妹妹,按你现在说的情况,说实话出签会比较困难。硬件条件摆在那,材料也就是体现本身情况,顶多是尽可能让个人情况看起来更好。