澳洲旅游签证工作证明&说明信模板下载 最后更新 2019-6-17

超级版主

2016-10-26 20:53 |只看该作者

IreneElvira 发表于 2016-10-25 22:21
亲爱的丸子,在职证明和准假证明必须在一张里面么?我们公司的在职证明、薪资收入、和准假证明是分开开的, ...

一般在职和准假信息开在一张证明上。如果你们公司的模版就是这样,分开开我觉得也没什么问题。可以同时附一张简单说明。

中级会员

2016-10-26 22:34 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子。再咨询下公司开具的工作证明,准假证明和收入证明这些都必须要英文版的吗?我看见模版都是英文的

超级版主

2016-10-27 08:17 |只看该作者

IreneElvira 发表于 2016-10-26 22:34
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子。再咨询下公司开具的工作证明,准假证明和收入证明这些都必须要英文版的吗? ...

中文没问题哈~

初级会员

2016-10-27 13:55 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子的回复。
就是没有找出哪个材料出了问题。妈妈的签证是之前找中介办的,递交的一样的材料,但是出签了,爸爸的还多交了一个结婚证,就没有下来。有工资复印单,和银行流水。
因为妈妈是12月就来参加我的毕业典礼,爸爸那时候来不了,只能1月份来,所以两个人是分开办理的。

初级会员

2016-10-27 18:23 |只看该作者

超级版主

2016-10-28 20:21 |只看该作者

regina 发表于 2016-10-27 13:55
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子的回复。

如果这样的话,不一样的材料就是工作方面的材料了。签证官审核工作方面的材料时,不一定会打工作证明上留的电话,他们有时候会自己去查公司相关电话打过去,如果网上相关信息比如电话没更新有时候也会造成拒签的情况,之前有这样的案例。

工作方面的材料再看一下?

新手上路

2016-11-6 09:22 |只看该作者

有几个问题想请教一下丸子和大家。
1、我是应届毕业生,户口和档案目前留存在学校,暂缓派遣中,手上只有黑白的复印件,且上面写了仅限7月31日前办理签证使用。重新拿彩色复印件有些困难,这一份黑白复印件能否提交?
2、夫妻+父母共4人出行,寄材料是可以一起寄出的吧?如果在当地提交,是否4人都要去呢?
3、在大学工作,在职证明可以由系部盖章签字吗?还是必须由整个学校的人事处盖章签字呢?

非常感谢!

新手上路

2016-11-8 11:30 |只看该作者

请问有退休证明的模板不~

超级版主

2016-11-9 14:22 |只看该作者

sssoul 发表于 2016-11-6 09:22
有几个问题想请教一下丸子和大家。
1、我是应届毕业生,户口和档案目前留存在学校,暂缓派遣中,手上只有 ...

1.要求是彩色的。最好是按要求来。实在拿不到再黑白吧。
2.对,一起寄出。签证中心面交,由其中一个家庭成员去递交就可以。
3.系部有权限准假,系部盖章就没问题。

超级版主

2016-11-9 14:30 |只看该作者

Katrina 发表于 2016-11-8 11:30
请问有退休证明的模板不~

不需要提供退休证明哈~~直接提供退休工资流水就可以~~

初级会员

2016-11-13 00:16 |只看该作者

请教一下,现在给签证官写说明信,可以用中文了吗?

超级版主

2016-11-13 14:26 |只看该作者

lansynstar 发表于 2016-11-13 00:16
请教一下,现在给签证官写说明信,可以用中文了吗?

给签证官的信不是必要材料,看自己情况选择写还是不写,写的话,建议英文,如果英文搞不定,中文也没问题~

初级会员

2016-11-17 11:29 |只看该作者

请教一下,除了户口本、身份证外还有哪些不需要翻译成英文?比如房产证、银行存款、银行卡流水?

超级版主

2016-11-17 15:16 |只看该作者

tracywang 发表于 2016-11-17 11:29
请教一下,除了户口本、身份证外还有哪些不需要翻译成英文?比如房产证、银行存款、银行卡流水? ...

现在申请600签证,所有的中文材料都不要求翻译成英文哈~

初级会员

2016-11-18 15:24 |只看该作者

谢谢了