搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳大利亚租车自驾攻略
楼主: 老A
go

[攻略] 澳大利亚租车自驾攻略    

德尔皮 发表于 2012-10-10 21:31
嗯 对 我觉得也是  谢谢您了!帮我大忙

不客气哈,祝好运:)

请教版主,在珀斯租房车,价格会否比其他城市的贵些?我目前的打算是从北京飞珀斯之后一路开到布里斯班,再乘机回国。从珀斯到布里斯班,自驾慢行,20天的时间足够么?

悄悄 发表于 2012-10-24 14:44
请教版主,在珀斯租房车,价格会否比其他城市的贵些?我目前的打算是从北京飞珀斯之后一路开到布里斯班,再 ...

感觉会是很棒的旅行呀
房车啊,我先研究一下,明天给你回复哈~~~

回复 walkstars 的帖子

好的好的,谢谢

有一个问题。。我在VROOM上订车,发现某路段选 LIVE IN AUSTRALIA比CHINA便宜很多,那可以吗?取车会看你LIVE在哪里吗,好像订单里也没有这方面信息啊

huzhanfox 发表于 2012-10-25 22:24
有一个问题。。我在VROOM上订车,发现某路段选 LIVE IN AUSTRALIA比CHINA便宜很多,那可以吗?取车会看你LI ...

这个这个,真不好说,没想到还区别对待。。。你选的哪个路段啊,哪个租车公司的,便宜多少啊?取车的时候,也就看驾照翻译件这些,然后提供信用卡信息。。。问题是你的信用卡不是澳洲的。。。这个应该是可以看得出来的吧。

walkstars 发表于 2012-10-26 10:51
这个这个,真不好说,没想到还区别对待。。。你选的哪个路段啊,哪个租车公司的,便宜多少啊?取车的时候 ...

嗯 我也没注意,是不小心没选国家 默认澳大利亚了,然后更正以后发现贵很多。是在塔斯马尼亚。我又试了一下其他路段,好像价格略有差别但不大。
我隔天又查了一下,发现澳洲的价格也贵了,我感觉价格是在浮动,可能不同地方它调整的时间不一样。
是HERTZ的车,然后我看BOOKING 以后在HERTZ家网站上可以CHECK IN,用信用卡付掉钱,我想试试,能CHECK IN了应该可就以了吧。

huzhanfox 发表于 2012-10-26 12:59
嗯 我也没注意,是不小心没选国家 默认澳大利亚了,然后更正以后发现贵很多。是在塔斯马尼亚。我又试了一 ...

像你说的,它这个价格还真是浮动的。。。
你到hertz上面提前checkin,是可以的,就是不能再取消预订了。其他都没问题,就是按你订的时间到时候去取车。

请问:澳对乘车人数限制吗,两家六口能不能租个越野啊,查了下,这类车都是五座,但是租两辆车,一是多出一个车的费用,二是路上趣味少很多,两家人坐一辆车,热闹些,尤其是孩子

mrt37 发表于 2012-11-30 11:37
请问:澳对乘车人数限制吗,两家六口能不能租个越野啊,查了下,这类车都是五座,但是租两辆车,一是多出一 ...

绝对是有限制的呀。而且乘车每人都得寄安全带的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册