搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳大利亚租车自驾攻略
楼主: 老A
go

[攻略] 澳大利亚租车自驾攻略    

小汤团 发表于 2016-12-16 13:53
回复 小丸子 的帖子

楼主,在澳洲,导航地图用,google map 行吗?还是用tomtom? ...

看个人驾驶习惯。
google map可以导航,不过手机没信号的时候无法设计线路,就得副驾给看着地图人工指路了。。

请问各位我从大洋路自驾回来了,想问问怎么查自己租车自驾是否违章?

回复 小丸子 的帖子

请问澳洲有查交通违章的网站吗?我从大洋路自驾回来,想查查看

c_benjamin11 发表于 2016-12-17 23:49
回复 小丸子 的帖子

请问澳洲有查交通违章的网站吗?我从大洋路自驾回来,想查查看 ...

貌似查不了。。。

小丸子大人,我又来请教了!目前查同一个城市往返机票比悉进墨出便宜很多。目前又想出一个行程,北京墨尔本往返,先去墨尔本租车大洋路和墨尔本市区玩五天,墨尔本飞布里斯班,租车黄金海岸自驾到悉尼,一共玩五六天,然后悉尼还车飞回墨尔本回京,这样的行程靠谱不靠谱,从布里斯班到悉尼自驾的话一路上停几晚合适,住在哪个小镇比较好?盼回复

zyzyzy1227 发表于 2016-12-22 11:41
小丸子大人,我又来请教了!目前查同一个城市往返机票比悉进墨出便宜很多。目前又想出一个行程,北京墨尔本 ...

我觉得这个行程很靠谱~
黄金海岸自驾到悉尼900公里,如果有个5-6天,能玩得很好~~
建议看一下starstarpower在更的游记,他们正好自驾的这条线路!
http://www.aoxintong.com/thread-42435-1-1.html

丸子大人,我已经通过租租车预定了从阿瓦隆取车,墨尔本市内还车的行程,但现在有点害怕,怕进市区后找不到路,你觉得墨尔本市区有那么难开吗?
如果不行,是不可以换成墨尔本机场还车,再从墨尔本做skybus回市区,感觉自己好笨啊。

楼主,你好, 我通过租租车平台,在墨尔本的hertez上租了一辆车,因为有一个5岁的小朋友,另外订了儿童增高垫,居然被车行告知没有 儿童增高坐垫 booster可以出租,简直被气晕,请问 在墨尔本哪里可以买到 ,谢谢!

带娃背包游 发表于 2017-1-24 16:22
丸子大人,我已经通过租租车预定了从阿瓦隆取车,墨尔本市内还车的行程,但现在有点害怕,怕进市区后找不到 ...

http://www.aoxintong.com/forum.p ... ;ptid=10&pid=22
这一楼有墨尔本开车注意事项 视频示范,看了么?我觉得是主要交规要清楚了,然后自驾的时候遵守交规~~墨尔本CBD挺小的,住宿可以考虑选CBD靠边上一些的,就可以避开进到CBD中心地带呀。

huajiaguan 发表于 2017-1-25 15:32
楼主,你好, 我通过租租车平台,在墨尔本的hertez上租了一辆车,因为有一个5岁的小朋友,另外订了儿童增高 ...

增高垫可以考虑国内淘宝啊。。带过去。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册