搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳大利亚租车自驾攻略
楼主: 老A
go

澳大利亚租车自驾攻略

超级版主

penny.ho 发表于 2013-6-28 08:52
回复 小丸子walkstars 的帖子

http://w.zuzuche.com/

啊哈哈~~大概看了一下~~哪都有~~
现在冒出好多租车网呢~~
反正vroom吧就是澳洲的~澳洲的租车公司都一把抓了~~~我是觉得比较好用专业~~还不用信用卡担保~~然后预定很靠谱~~

中级会员

O.我初看了一下,这个租车网价格上很有优势也...

中级会员

http://www.eastcoastcarrentals.com.au/

斑主,请一起来研究这个~~
据说是:澳大利亚境内最便宜的租车公司!

超级版主

penny.ho 发表于 2013-6-28 10:17

O.我初看了一下,这个租车网价格上很有优势也...

那你可以对比一下同款车的价格哈~~然后就是付费怎么付~~~是不是要现付什么的~~~
如果更优惠更方便~~当然可以选择啦

超级版主

penny.ho 发表于 2013-6-28 11:33

http://www.eastcoastcarrentals.com.au/

这个之前有谁发过给我~~仅限于东海岸~~然后取车还车城市有限~~~
如果专于东海岸~~估计价格会有优势的说

新手上路

有个问题,六人座的房车住六人,那坐多少人有没有限制?有朋友要搭车。

超级版主

xhnf 发表于 2013-6-30 14:47
有个问题,六人座的房车住六人,那坐多少人有没有限制?有朋友要搭车。

六人座6个安全带~~澳洲开车是要求行驶中每个人必须带上安全带的~~~
查到肯定是不行的~~
没查到嘛~~就是会有安全隐患~~

中级会员

我就CAIRNS玩呀.正好.

超级版主

penny.ho 发表于 2013-7-1 13:26

我就CAIRNS玩呀.正好.

那就木有问题啊~~~

中级会员

真的是一个好贴啊,受益颇多

中级会员

非常详细的攻略 感谢

中级会员

Europcar公司不接受带有银联标志的信用卡.....想请问下,咱们国内的办的信用卡,基本都是银联+VISA或MASTER吧,那这样的卡也不能用吗?

超级版主

jamesyu913 发表于 2013-7-7 14:06
非常详细的攻略 感谢

常来论坛玩吧~~~啊哈哈

超级版主

萍儿 发表于 2013-7-7 22:30
Europcar公司不接受带有银联标志的信用卡.....想请问下,咱们国内的办的信用卡,基本都是银联+VISA或MASTER ...

对~~国内的信用卡都是带银联的~~你就避开Europcar他们家吧~~~其他家都木有问题

中级会员

啊,可是我要定的车,就他家最优惠了呢,可惜了......