澳洲签7月18提交,56天已出签了!!

中级会员

2018-9-3 11:31 |显示全部帖子

回复 兔子喵呜 的帖子

我已经等了将近50天了,超出正常范围了~不知道哪里有问题,也投诉无门!哎~

中级会员

2018-9-3 15:18 |显示全部帖子

回复 nakatajob 的帖子

是啊!!!你回来啦!???

中级会员

2018-9-3 15:21 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

是的!!中午刚刚给澳洲打了电话,这个人终于肯帮我们很认真的查了一下~我强烈怀疑是他们内部哪里出现了问题,因为她跟我讲,方便在线等一下吗?结果一等就是6分钟!!!很久吧~我估计是遇到什么事情,他们内部在处理!
然后说,帮我们标记一下~还在流程中!

中级会员

2018-9-4 12:04 |显示全部帖子

回复 carolyang88 的帖子

关键现在是催签无路啊!也没有人理。难道就这么默默被遗忘

中级会员

2018-9-4 14:49 |显示全部帖子

亲是二签?之前多久收到的消息啊!?我们是杳无音信!!!

中级会员

2018-9-5 23:32 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

对的,让继续等,在审理流程中。我去查了6分钟,肯定是他们内部有问题。但是现在还是没有下来!说这么多也没用~~

中级会员

2018-9-5 23:32 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

就是那个首都堪培拉的,只能讲英文的那个,网上查到的

中级会员

2018-9-6 16:12 |显示全部帖子

回复 momok 的帖子

我怀疑,我们就是系统的问题!但是也没地方可以说理啊!澳洲方面表示会跟进,但是就没结果,你们机票订好了吗?

中级会员

2018-9-6 16:26 |显示全部帖子

可是怎么催?我打了堪培拉的和墨尔本的电话。然后也在网上填feedback表格,还有什么路子?怎么找到上海大使馆?

中级会员

2018-9-6 16:58 |显示全部帖子

我提交了4次这个form了~没有用!!!发来一直说~我们知道了会尽快处理,在流程中这样的鸟话!

中级会员

2018-9-6 17:14 |显示全部帖子

是的,电话澳洲的时候,也明确告诉我们,就是那个10%。

中级会员

2018-9-6 17:15 |显示全部帖子

有9月7号的吗?不记得了!只记得,之前有2个人,一个提前2天出,一个提前3天出。

中级会员

2018-9-7 15:17 |显示全部帖子

回复 nakatajob 的帖子

我现在只要出发前能出就行了~已经太佩服这个神奇的地方了!好开心啊~都可以一起去!我实在不行~就自己去了

中级会员

2018-9-10 10:41 |显示全部帖子

在这里只有我们能抱抱了!!哭啊~

中级会员

2018-9-10 10:42 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我已经不想这些了!!已做好了 Plan ABC````