6月16日申请网签,好着急!求安慰。。。

中级会员

2017-6-29 15:56 |显示全部帖子

回复 熊宝拉 的帖子

非常感谢!!!今天已经下班了,明天一早我再试试,你说了情况他们就帮你解决了吗?

中级会员

2017-6-29 16:44 |显示全部帖子

回复 熊宝拉 的帖子

你太幸运了!遇到了负责任的人,接我电话的老外态度不太好,就说让我还是联系北京和上海,说如果我在澳大利亚他才能负责,反正不想管。。。明天我再试试吧!

中级会员

2017-6-29 16:47 |显示全部帖子

回复 hanhanvicky 的帖子

你们几号出发?祝贺你在行前解决了签证的问题,玩得愉快!!!希望我们也能顺利出签。。。

中级会员

2017-6-30 13:32 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

这个号码我今天早上打过了,老外说他们不能干涉在中国的签证申请,要我继续等。。。估计这位亲的情况是签证都下来了只是生日错了可以帮忙改。。。

中级会员

2017-6-30 13:34 |显示全部帖子

回复 熊宝拉 的帖子

这个电话打过了,还是不行,老外说他们不能干涉在中国的签证申请,要我继续等。。。

中级会员

2017-6-30 16:57 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

怎么办啊?? 今天又发了几封催签信,还是没人联系我们。。。

中级会员

2017-6-30 17:00 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

看来是没希望了。。。估计把我们给忘了。。。

中级会员

2017-7-1 16:53 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

邮件每天发两封,电话没人接联系不上,请教丸子夫妻一起申请的,难道结果会不一样吗?看有些人是周末拿到批准信,签证中心周末还上班吗?

中级会员

2017-7-3 16:35 |显示全部帖子

回复 vanilla8441 的帖子

还没有!我们的机票改签不了。。。

中级会员

2017-7-4 09:46 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

北京大使馆昨天都帮我们给上海大使馆发了两封邮件催签了,上海大使馆还是没什么回应,截至目前还是没消息。。。

中级会员

2017-7-4 16:46 |显示全部帖子

我已经不抱希望了。。。就他们的效率,希望不大。

中级会员

2017-7-4 16:50 |显示全部帖子

感觉上海大使馆特别牛,你催你的,我审我的,一点也没有同情心!北京大使馆还是不错的

中级会员

2017-7-4 16:52 |显示全部帖子

上海大使馆如果看到机票也不给出签,真是铁石心肠阿!心是石头做的!

中级会员

2017-7-4 17:13 |显示全部帖子

投诉有用吗?

中级会员

2017-7-4 17:16 |显示全部帖子

亲是哪里的?北京吗?