成都夫妻2人,7日开始审理,等待出签证中。拒签了。

超级版主

2015-7-10 15:37 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-7-10 10:36
祝顺利,这么详细的资料应该没问题的

+1
我也觉得出签木啥问题~~
等签出的好消息啦

超级版主

2015-7-13 10:54 |显示全部帖子

shass 发表于 2015-7-10 21:23
谢谢小丸子,我们都在期待中,借你吉言哈!

继续陪等

超级版主

2015-7-14 14:22 |显示全部帖子

shass 发表于 2015-7-14 11:08
今天也是木有反应啊``````````````

还早~陪等~

超级版主

2015-7-15 14:03 |显示全部帖子

shass 发表于 2015-7-15 12:48
无语了, 我家那个中午不接听电话,我听力又不好,本来说让他们等会再打过去,结果发了拒签信,看能不能邮 ...

额。。你和签证官说了听力不好,让对方打电话给你家那位,签证官那边是怎么说的啊?

超级版主

2015-7-15 14:05 |显示全部帖子

shass 发表于 2015-7-15 13:22
小丸子,怎么办呢,就因为中午没接听到电话,然后我本人确实是听力问题,我家先生中午都不接听电话,工作忘 ...

拒签信没有全贴过来吧

超级版主

2015-7-16 10:35 |显示全部帖子

shass 发表于 2015-7-15 17:12
回复 小丸子 的帖子

小丸子,但是我们想10.1出去,现在因为没有及时接听到电话调查就拒签的话,

需要重新申请。理应你们的材料问题不大的。电调也是签证官进一步核实情况。
电话没接通,就拒签了。这个有点冤了。

你的听力不好的实际原因当时有和签证官说吗。如果当时没说明,估计给签证官就留下了另外想像的空间,比如不知道怎么回答,所以推给老公接什么的。印象分就大打折扣。现在又天气热。心情也难免受影响,你老公那边还接不通电话。。。

重新申请,非常有必要写个解释信。

超级版主

2015-7-16 16:32 |显示全部帖子

shass 发表于 2015-7-16 12:26
回复 小丸子 的帖子

小丸子,EMS显示已经把我们护照寄回来了。

重新申请没有时间限制哈~资料重新准备好了就可以继续递交

超级版主

2015-7-16 16:33 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

当时签证官说要补资料了?

超级版主

2015-7-16 16:34 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

不用听旅行社的。。你看一下总攻略里面有拒签马上就申请下来的。

超级版主

2015-7-16 16:35 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

如果使馆跟你说补充资料,那使馆要求的肯定要提供。
另外就这个情况有必要写个解释信哈~~
行程方面等材料也可以再完善。

超级版主

2015-7-17 10:53 |显示全部帖子

shass 发表于 2015-7-16 17:24
多谢大家的热情帮忙。
当时因为1419表格就只有个框框没打上勾。广州那边就打电话让我先生告诉我,把那个pdf ...

怎么说,这签证官有点意气用事了。。
既然打电话来让填好pdf,其实应该交过去就木问题了。

好好准备二签材料吧,做好相应的准备。

超级版主

2015-7-17 11:26 |显示全部帖子

shass 发表于 2015-7-17 11:14
回复 小丸子 的帖子

小丸子,在澳新通上面买保险的话,正规不呢?之前淘宝的保险要退了。 ...

正规的哈~可以参考这个帖子:http://www.aoxintong.com/thread-20217-1-1.html

超级版主

2015-7-19 14:33 |显示全部帖子

shass 发表于 2015-7-18 21:24
小丸子,护照已经收到,保险也已经从新买了。解释信先写了中文的,在准备英文的。
下周再从新递交会不会太 ...

如果觉得该准备的材料都准备好了,下周没问题呀~~
重新申请没有时间限制的。主要看你材料准备妥当了没~~
祝好运呀

超级版主

2015-8-18 09:42 |显示全部帖子

shass 发表于 2015-7-20 23:39
回复 小丸子 的帖子

小丸子,刚了解到新版的材料核对表不需要护照原件了,那么我们就不用交护照回邮的那50 ...

我昨天电话签证中心了。50元还是要交。。。说是返回缴费凭证。。。
我觉得这个钱收的真心不合理。。。
签证中心的服务费先在是182元了。

超级版主

2015-8-18 09:42 |显示全部帖子

shass 发表于 2015-7-23 12:08
最新的邮件咨询大使馆回复说是,邮寄还是要护照原件哈!请各位童鞋知悉。

尊敬的申请人,

我电话签证中心,那边的说法是,现在不用邮寄护照了的呢。