一签被拒二签改访友,今天出签啦,一年单次,没电调!!

中级会员

2015-4-10 12:31 |显示全部帖子

回复 carlie张 的帖子

我上傳了在主帖的,下載不了嗎?

中级会员

2015-4-10 12:59 |显示全部帖子

回复 sunnyteng 的帖子

我申請的也是一年多次,但是給不給是vo決定的啊..
一般情況下,第一次訪友簽證都是給一年一次的。不過我的簽證上沒有8503哦..

中级会员

2015-4-10 14:28 |显示全部帖子

這樣就沒問題啦,把重點都放在你男友那邊就好,再解釋一下沒工作的原因和以後的打算,畢竟簽出與否還是主要看申請人的。
祝順利哈..

中级会员

2015-4-10 15:05 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

訂了16號的機票直奔布村..
還是好感謝丸子大大陪等啊..抱抱

中级会员

2015-4-14 09:57 |显示全部帖子

我一簽的時候被拒了,那時候有工作,寫的出行時間大概就10天吧,當時的確沒想過辭職的,誰知道卻被拒了。
二簽我就幹脆破罐子破摔,把工作辭掉了申請訪友。這次我寫出行時間是一個多月吧,但是實際逗留是3個月,到時再簽,我會告訴vo是男朋友要求我留這麽久的,哈哈..

中级会员

2015-4-14 13:01 |显示全部帖子

主要都是些能反映我曾经在那家公司工作的图片,比如说我男友问我,你在干嘛?我就会发图片告诉他我在上班(因为一签的时候vo曾经怀疑我工作约束力不够,所以我我们的聊天记录能怎么我确实是在那里工作过)。然后就是我们刚认识的时候的一些对话,再随意截一些,最后就是他从广州回布村以后我们证明我们还有联系的一些截图。除了微信,我们还截了Skype的记录。

中级会员

2015-4-14 13:53 |显示全部帖子

其实只要实话实说,vo也是人,他们也会体谅的。我觉得主要是把邀请函和自己的解释信写好,就成功啦一半