大家一起来讨论亚航 非联程 从国内到澳洲的问题

超级版主

2013-11-7 15:23 |显示全部帖子

baobao0011 发表于 2013-11-6 22:04
说来说去还是没个准信啊。看来广州成都香港都没啥太大问题啊,就是上海特别严啊。有人从上海走的么?说一下 ...

全国各城市出境,电子签都没问题啦~

超级版主

2013-11-8 16:11 |显示全部帖子

baobao0011 发表于 2013-11-8 08:01
回复 小丸子walkstars 的帖子

莫要纠结啦~~~那个微博客服估计也不太懂啦~~就给你贴个现成编辑好的啦~~~
你就放心出境吧!!!

超级版主

2013-11-11 15:11 |显示全部帖子

baobao0011 发表于 2013-11-11 10:05

那好吧,我就不自己吓唬自己啦。有成功上海出境案例记得通知我哈。谢谢小丸 ...

你把我弄晕了~~
电子签现在都木有问题了!你拿纸质准签信和打印的下一程行程单放心出境就是!
http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/Visa_Evid.html
大使馆网页也更新了!
你要还觉得不放心,到时候把这个出示给上海边检~~

超级版主

2013-11-12 13:55 |显示全部帖子

mark_yym 发表于 2013-11-12 10:54
办马来西亚签证要办几个呢?一出一进算不算两次入马来西亚境啊?

一出一进。。。是指进了出了再进吗?那必须是两次。。。

超级版主

2013-11-14 15:54 |显示全部帖子

mark_yym 发表于 2013-11-14 11:58
从吉隆坡转机到澳大利亚要出一次KLCC
从澳大利亚回吉隆坡要出第二次KLCC
是不是算两次啊?

是两次~~可以过境免签120小时的~

超级版主

2013-11-20 16:50 |显示全部帖子

innersky 发表于 2013-11-20 11:22

亚航买的早的话,优惠真的是巨大,血泪的教训

你买的多少银子。。。

超级版主

2013-11-21 16:54 |显示全部帖子

pmao 发表于 2013-11-20 17:44
不要揭人家伤疤了

嘿嘿嘿~~~那我飘走了~~

超级版主

2013-11-27 16:29 |显示全部帖子

camy1437 发表于 2013-11-26 22:19
呃。。。我的情况又比较特殊。。。我是先去泰国玩一段时间,然后从泰国飞吉隆坡,再从吉隆坡转机飞悉尼。。 ...

吉隆坡120小时过境免签~~没问题~