澳洲签证两个月下签始末含催签干货

超级版主

2018-10-17 15:08 |只看该作者

来茴 发表于 2018-10-17 11:54
最近看好多人艰难等待2个月的,看得我取消澳村蜜月了还是去北方冻一冻,没准还能遇上大雪纷飞 ...

等2个月的,基本都是发生7,8月份递交的。9、10月份递交的,目测好像已经恢复正常。

超级版主

2018-10-17 15:09 |只看该作者

passerbyxxx 发表于 2018-10-17 11:13
回复 小丸子 的帖子

定的是悉尼进墨尔本出,中途去凯恩斯大堡礁,去大洋路自驾三天~ ...

祝玩得开心呀~~

中级会员

2018-10-17 15:11 |只看该作者

回复 passerbyxxx 的帖子

一切都搞好了 历时半年的煎熬等待 多少次抓狂觉得无法忍受了。现在无悲无喜。只是好累想睡上一觉。

中级会员

2018-10-19 16:44 |只看该作者

回复 lovebrett 的帖子

半年的等待!!是申请半年之后才出签吗

中级会员

2018-10-19 17:24 |只看该作者

回复 来茴 的帖子

提前办的话应该问题也不大,别临出行办就行。。。

中级会员

2018-10-19 17:25 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

嗯好!

中级会员

2018-10-19 18:04 |只看该作者

回复 zoen 的帖子

我四月份提交了第一次 八月份提了第二次

中级会员

2018-10-22 09:59 |只看该作者

回复 lovebrett 的帖子

好哒 明白了

中级会员

2019-1-4 16:38 |只看该作者

回复 passerbyxxx 的帖子

亲,我想问问你,你通过官网feedback模块发compliant,https://www.homeaffairs.gov.au/about/contact/provide-feedback,是这个网站吗,为什么我操作到最后一步就提示无效验证码呢?

新手上路

2019-2-13 23:55 |只看该作者

求救!我们2018年12月底送签,3月3日的机票,现在还没出签,急啊
按你的方法填写了FEEDBACK,但是提交时提示“INVALID CAPTCHA"(验证码无效)
可是这份表格里没有要求填写验证码的地方。

楼主有碰到过这种情况吗?求解,急,谢谢!

新手上路

2019-2-13 23:56 |只看该作者

回复 lingye2 的帖子

我也是,前面的操作页面都跟楼主分享的一样,最后通不过,着急啊

中级会员

2019-2-14 16:41 |只看该作者

我也是无效验证码,捉急

中级会员

2019-2-14 17:18 |只看该作者

回复 小巫婆 的帖子

INVALID CAPTCHA 这种提示是不是需要翻墙? 一般用VPN就可以了,你试试看

超级版主

2019-2-14 19:59 |只看该作者

小巫婆 发表于 2019-2-13 23:56
回复 lingye2 的帖子

我也是,前面的操作页面都跟楼主分享的一样,最后通不过,着急啊 ...

如楼上所说,需要翻墙哈。

中级会员

2019-3-4 10:04 |只看该作者

小丸子 发表于 2019-2-14 19:59
如楼上所说,需要翻墙哈。

请问,怎么才能翻墙?捉急,不懂!