网申5日出签,北京却一直不发,直到……

初级会员

2018-8-20 17:22 |只看该作者

8月12日凌晨提交的在线申请,到今天还没有消息。人肉送签的一周就出签了
焦虑等待中~
有没有小伙伴一起祈祷咯~~

2018-8-20 20:57 |只看该作者

回复 susanhonly 的帖子

别着急~  之前有个TX等了10个工作日

中级会员

2018-8-22 14:11 |只看该作者

哈哈,等到24个自然日过了没出再说吧

初级会员

2018-8-23 09:14 |只看该作者

马上也到10个工作日了
2018-8-23 09:17 |只看该作者

请看楼上乐观的同学,呵呵呵~  别急,要有耐心哈

初级会员

2018-9-4 14:16 |只看该作者

第22天
咨询了国内热线,说是网上递交需要打电话去新西兰当地的移民局才能问
怎么办~~~
2018-9-5 10:17 |只看该作者

木有办法~ 网上递交的缺点就是没的查没的问
要么写邮件过去试试

初级会员

2018-9-8 13:42 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

已经28天啦~打电话总是排不上队
致电国内移民局,说是发邮件给他们,他们再转发给新西兰移民局
请问有知道邮箱地址的么
2018-9-9 09:29 |只看该作者

初级会员

2018-9-10 10:52 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

9月8日打电话去新西兰当局问了,说是8月17日已经出了结果到北京,至于北京为什么没有消息,需要问北京那边。然后我10号又发了一次邮件给北京那边,就是您提到的邮箱地址
收到一个自动回复邮件,只能再等等咯~

by the way
弱弱问下美国绿卡是中国公民吗?他们申请新西兰签证是怎么申请的呀?

初级会员

2018-9-10 13:36 |只看该作者

已顺利出签
果然新西兰当局8月17已经出签,只是北京这边没有给我结果
我就尝试用签证核实服务,输入8月17日去查询
查到出签结果(5年多次)已经不用等北京的答复咯,嘎嘎

有类似情况的小伙伴可以参考这种方式哦~
2018-9-10 15:31 |只看该作者

恭喜成功~  感谢分享!

初级会员

2018-9-12 13:11 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

有点疑惑,虽然我通过签证核实服务去查到了结果(PDF)但是还是根据签证中心提示发了邮件,并已经签证中心转发给新西兰移民局

致电签证中心咨询时,客服回答这个签证核实查到的结果不做准,一定要签证官下发的邮件才是!
有这个说法的吗?我的签证在新西兰当地移民局都出了结果,北京方面还会不通过?
这让我非常困惑
2018-9-12 18:08 |只看该作者

签证核实应该没有问题~  

不过有确认邮件确实更保险!