澳大利亚签证拒签了

中级会员

2018-7-25 18:01 |只看该作者

回复 15256097135 的帖子

不会给我开证明的,一个老板开了四家公司,你让人家去证明是一家公司,被上面知道了还得了,这种在中国很正常,但是能避免就避免。

中级会员

2018-7-25 18:08 |只看该作者

回复 carolyang88 的帖子

这种可以找人力盖章,不用直接找boss,你们在职证明没有盖章吗

中级会员

2018-7-26 08:43 |只看该作者

该有的资料都按要求提供,能提供的都交了,二签都没资料可以交了,就是误判了。给论坛里的朋友提个醒,千万不要觉得网签方便,拒签率极高,一定要去大使馆送资料

超级版主

2018-7-26 09:25 |只看该作者

15256097135 发表于 2018-7-25 14:42
回复 小丸子 的帖子

小丸子,是不是最近澳大利亚被拒签的很多啊

今年普遍审核很严。

超级版主

2018-7-26 09:26 |只看该作者

carolyang88 发表于 2018-7-25 17:12

今天出了新闻,说今年澳洲拒签率上升了17%,拒签率将近50%!!! ...

今年可以说非常严了。。

中级会员

2018-7-27 09:15 |只看该作者

忽然开始莫名担心。7月12日提交的。到现在没有消息

中级会员

2018-7-27 09:40 |只看该作者

投诉回信了,大概意思被投诉人不搭理,结案。666

中级会员

2018-7-27 10:04 |只看该作者

我发的没有给我回复呢,为什么呀,服了

中级会员

2018-7-27 10:12 |只看该作者

回复 123456bao 的帖子

算了,投诉无望。别人推荐了我一家专门处理拒签二签的,详谈了觉得不错,态度也很好,就是价格高,还在考虑中。几个推荐人都是二签或者三签过的。

中级会员

2018-7-27 10:15 |只看该作者

嗯,你可以考虑一下,我是觉得我资料没有问题,想等家人的下来再做打算,实在不行就不去了,不想赔上更多钱