澳大利亚签证拒签了

超级版主

2018-7-25 14:31 |显示全部帖子

carolyang88 发表于 2018-7-24 13:05
回复 小丸子 的帖子

还有准备二签的必要吗。

不知道你具体情况,没办法给答案。

超级版主

2018-7-25 14:35 |显示全部帖子

123456bao 发表于 2018-7-25 10:30
回复 02122251300. 的帖子

公司没有问题,我已经交了理财,社保,完税,各种能交的我第一次都交了,因为我 ...

照你的情况和材料提供应该签出没什么问题。。所以拒签信给的什么理由啊

中级会员

2018-7-25 14:42 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子,是不是最近澳大利亚被拒签的很多啊

中级会员

2018-7-25 16:12 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

说我经济不行,家庭约束力太单薄……

中级会员

2018-7-25 17:12 |显示全部帖子

回复 15256097135 的帖子

今天出了新闻,说今年澳洲拒签率上升了17%,拒签率将近50%!!!

初级会员

2018-7-25 17:15 |显示全部帖子

这么高吗?
当时我先找的本地中介,只让我跟孩子去签,说拒签比较高。后来找了北京的,说像这种一家三口出去玩的,只有材料没问题,很少有拒的。6、25中介递交材料,7、17我的下来,7、18老公和孩子的下来,不是同一个签证官。

中级会员

2018-7-25 17:22 |显示全部帖子

初级会员

2018-7-25 17:23 |显示全部帖子

这是永居的

初级会员

2018-7-25 17:30 |显示全部帖子

要不找个有经验的中介给分析分析,这样都拒,我的情况根本就签不下来。
我全职白本,孩子白本,老公单位为避税,工资卡每月就2000+,其余现金,我都没提供工资卡的流水。酒店机票中介统统说不用订,没有电调。

中级会员

2018-7-25 17:34 |显示全部帖子

回复 加菲猫3670 的帖子

找了专门受理拒签二签的,费用3000!!!先帮我分析了原因,一眼就看出我的问题,真的是超级厉害,这三天不断的给各种渠道招来的人看都没看出来,这人就是厉害,哎,只是这费用好纠结

中级会员

2018-7-25 17:48 |显示全部帖子

回复 carolyang88 的帖子

难道是流水有问题吗,还是证明文件力度不够

中级会员

2018-7-25 17:50 |显示全部帖子

不是流水问题,是入职时间和社保清单上有点对不上。我也是被公司财务给坑了, 她把我的社保转到另外一个公司名下,又不告诉我,现在怪我自己为什么不看清楚。靠!你转我社保的时候都没通知我。

中级会员

2018-7-25 17:55 |显示全部帖子

回复 carolyang88 的帖子

还有这种操作,那你这个让你公司开个证明或是解释一下,解释信盖上公司公章说明原因行不行呢

初级会员

2018-7-25 17:55 |显示全部帖子

carolyang88 发表于 2018-7-25 17:50

不是流水问题,是入职时间和社保清单上有点对不上。我也是被公司财务给坑了, 她 ...

单位都这样,因为到一定年限必须签长期合同,我老公单位也这样操作,不过我们没提供老公的社保。
好好考虑吧,纠结啊

初级会员

2018-7-25 17:57 |显示全部帖子

也许提供的材料越多越容易出问题