遇到紧急的难题了,请大家帮忙!!!谢谢!!!

初级会员

2018-7-19 14:49 |只看该作者

本人的女儿在6月21日提交的签证申请,但由于本人疏忽,把二女儿的出生证明上传成了大女儿的出生证明我现在需要把二女儿的出生证明上传,但是之前已经上传了60个文件,没有办法再上传新的资料
现在该怎么办?最好有电话联系方式,邮件地址也行,之前能在网上查到的邮件地址都已经发邮件过去。
请各位给支支招!
不胜感激!

超级版主

2018-7-19 15:08 |只看该作者

已经提交了么?

超级版主

2018-7-19 15:09 |只看该作者

提交之后可以再补充上传附件。是补充上传不了吗?

超级版主

2018-7-19 15:09 |只看该作者

照理身份类的文件,如果上传错,使馆应该会让重新提供。

超级版主

2018-7-19 15:10 |只看该作者

如果已经提交,不能补充上传,就写邮件给使馆。

初级会员

2018-7-19 15:16 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

已经提交了,收到使馆的电子邮件,在网上的账户下添加出生证明,但是已经上传了60个文件,没有位置再上传新的文件,该怎么办?丸子大人,有使馆的联系方式吗?最好是电话

初级会员

2018-7-19 15:18 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

是补充上传不了了,原因是之前已经满了60个文件,怎么办,该怎么办,555

超级版主

2018-7-19 15:23 |只看该作者

既然收到邮件,看是否能回邮过去说明情况,并附上附件。
打电话给使馆,也会让发邮件的。

初级会员

2018-7-20 09:33 |只看该作者

小丸子 发表于 2018-7-19 15:23
既然收到邮件,看是否能回邮过去说明情况,并附上附件。
打电话给使馆,也会让发邮件的。 ...

邮件不能回复,是自动发送的,信的内容是让在线补充资料,丸子大人给点意见,怎么办

超级版主

2018-7-20 11:33 |只看该作者

我记得在线补充材料,应该不在60的限制以内啊。。

超级版主

2018-7-20 11:34 |只看该作者

如果实际操作,就是上传不了,之前的也不能删除再上传。
那只有写邮件给使馆说明情况了。

超级版主

2018-7-20 11:35 |只看该作者

中级会员

2018-7-23 17:02 |只看该作者

之前的材料有没有可以合并的嘛,合并以后就可以多传一个了。。我抠破脑门都只有20多个。。可能因为我有合并PDF。。

超级版主

2018-7-24 11:46 |只看该作者

samira 发表于 2018-7-23 17:02
之前的材料有没有可以合并的嘛,合并以后就可以多传一个了。。我抠破脑门都只有20多个。。可能因为我有合并 ...

其实最好是合并pdf,方便审核的。

新手上路

2018-7-30 10:19 |只看该作者

回复 贝贝小贝贝 的帖子

您这个问题解决了么?我也遇到了同样的问题。。。。。