7.4开始,送到签证中心。也不给纸签证了

初级会员

2018-7-3 12:12 |只看该作者

7.4开始,送到签证中心。也不给纸签证了,通通电子签

初级会员

2018-7-3 12:13 |只看该作者

2018-7-5 11:31 |只看该作者

回复 taozi520 的帖子

感谢分享!

初级会员

2018-7-10 01:21 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我签证7.3寄回。 7.4收到。 赶上了贴纸末班车 很幸运
2018-7-10 10:31 |只看该作者

回复 taozi520 的帖子

嗯,电子签有利有弊啊~   不考虑其它因素,还是感觉贴签更让人放心……

中级会员

2018-7-11 09:27 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

电子签,关键是便宜呀,能便宜个3.4百块钱?还没有护照丢失风险~!~但我还是喜欢贴纸,不过呢?世界趋于发达化,逐渐走向无纸化,越来越多的国家推出电子签证,也推出电子过关,今后,我想,护照也可能是类似身份证样的卡片式,人们出行也越来越便利,护照、章、签证,慢慢也会成为收藏!~~~真的怀念贴纸,,我是赶不上了,一个收藏控的莫名伤心
2018-7-11 10:42 |只看该作者

回复 aoxintonglzy 的帖子

嗯,新西兰就这个电子签便宜还不错~  有些国家电子签也不便宜……  而且感觉电子签出错率高,而且有些错误你还看不见……莫名觉得会有坑……

中级会员

2018-7-12 20:36 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

7.4取消了贴纸签,不过貌似可以申请付费加贴纸,也就是签证转移服务!不知道可行否!https://www.immigration.govt.nz/audiences/chinese/evisa/faqs/request-visa-label
2018-7-13 09:42 |只看该作者

回复 aoxintonglzy 的帖子

嗯,那个贴签之前也有~ 因为之前在线申请是电子签,也可以要求贴签服务~