请问夫妻一方带孩子去新西兰能在线申请家庭电子签证吗?

初级会员

2018-5-30 09:24 |显示全部帖子

请问夫妻一方带孩子去新西兰能在线申请家庭电子签证吗?另外哪些材料需要提供英文的呢?这些英文的自己翻译的可以吗?还是必须要经过公证的才可以用?另外主申请人是在国企工作,需要提供营业执照或者组织机构代码吗?
谢谢!
2018-5-30 15:57 |显示全部帖子

回复 hellohello 的帖子

1 可以在线申请
2 英文的有:在职和准假证明,行程,另一方不去的家长授权同意书,自己翻译就可,不用公证
如果孩子是学生,那还要学校出具的在读准假证明

3 不需要提供营业执照和代码

初级会员

2018-5-30 22:28 |显示全部帖子

kiwi 发表于 2018-5-30 15:57

1 可以在线申请

非常感谢您的回复!另外请问准备7月启程,这个时间学校已经放假,也需要孩子就读的学校出具准假证明吗?

初级会员

2018-5-31 11:24 |显示全部帖子

可以申请的,我3月才帮朋友申请过,她就是单独带女儿出行,老公和儿子没去。我当时帮她提交的父亲同意妈妈单独带女儿出行的同意书也没翻译,就我的经验现在基本新西兰移民局已经全面接受中文材料了,并不要求必须翻译!小孩2岁半,没有提交什么请假方面的文件。

初级会员

2018-5-31 12:34 |显示全部帖子

jy02327146 发表于 2018-5-31 11:24

可以申请的,我3月才帮朋友申请过,她就是单独带女儿出行,老公和儿子没去。我当 ...

非常感谢!
2018-5-31 17:32 |显示全部帖子

是的,证明是学校在读学生,利用暑假时间旅行

初级会员

2018-6-1 14:38 |显示全部帖子

kiwi 发表于 2018-5-31 17:32

谢谢!

新手上路

2018-11-6 10:25 |显示全部帖子

请问申请时除了1027表格 还需要填写1224表格吗?
2018-11-6 12:29 |显示全部帖子

回复 ly0426 的帖子

在线申请需要,线下申请不用

新手上路

2018-11-6 14:16 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢,