澳大利亚英文网站网签21天,没任何动静

新手上路

2017-8-10 10:23 |只看该作者

看帖子,问朋友,基本都是2个礼拜出签了。我们一家四口组建了一个组提交,7月20日提交的申请,父母一天出签,本以为最容易过的小两口,一直等到今天,已经21天了。是不是最近网签都很慢啊。夫妻俩,一个有英国留学签,一年工作签。另一个去过澳大利亚。另外两人还有欧洲申根签,东南亚国家的一些签证。提交了工资卡半年流水,另一张银行卡半年流水外加5万+余额。俩人没有固定存款,出具了十万的理财证明。俩人分别出具了各自的房、车证明。工作证明,公司营业执照,准假证明及工资证明。现在有点后悔没提交我的信用卡明细了,每月1万元的消费,是不是能帮助快速出签?
不过后来看到好多帖子,提供的资料都很牛啊,也有20多天下签的。这是怎么回事,求RP,求下签。

超级版主

2017-8-11 11:13 |只看该作者

看你们的情况和材料,出签应该没什么问题。就是时间问题呀~~

最近暑期送签小高峰。30天左右出签的也是有的。

估计你们的应该快了!!

初级会员

2017-8-15 16:20 |只看该作者

一般网签很快会有结果的

超级版主

2017-8-15 16:23 |只看该作者

张SIR 发表于 2017-8-15 16:20
一般网签很快会有结果的

不一定哦~~三五天出签,一二十天,超过30天的现在都有~~

初级会员

2017-8-18 14:15 |只看该作者

我和先生7月25递签,我的上周出签无电调,先生的至今已25天杳无音讯,机票一天天涨价,发催签信都是官方回复,咋办啊

超级版主

2017-8-19 11:38 |只看该作者

asddfb 发表于 2017-8-18 14:15
我和先生7月25递签,我的上周出签无电调,先生的至今已25天杳无音讯,机票一天天涨价,发催签信都是官方回 ...

祝赶紧早早签出