大家看看我这对父子拒签的情况,二签的机率还有么

新手上路

2017-7-27 21:57 |只看该作者

我是一家四口,妹妹太小,所以这次就申请了三个人的签证。这周一在网上递交的申请,周三收到我老婆的一年多次签,心想着,这样我和我儿子也差不多能出来吧。
可曾想,次日中午先是收到我的拒签邮件,半小时后接着收到我儿子的拒签邮件,看得我懵逼了都。
下面是我老婆的岀签信

我的拒签理由

我儿子的拒签理由

说明下我们的情况,我们在敏感地区,我在私企上班,底薪加奖金一万二那样,我老婆也是私企,月薪两千左右。流水两个人都打了半年,再加上我十万,我老婆五万的存款证明。行程单,保险,给签证官的信,酒店预订单,家庭旅行照都附上了。
还请小丸子大大和各位达人帮我分析分析,想想二签的对策啊

超级版主

2017-8-3 10:42 |只看该作者

你们是一个group申请的吗?

超级版主

2017-8-3 10:45 |只看该作者

如果没有group,估计材料就没有关联。

照理说,你老婆签出了,你和孩子也没有问题。

拒签信给的理由是对你的工作情况不满意。

你现在这份工作时间多长呀?你打的工资流水,每月工资入账时间固定吗?入账金额是多少?底薪加奖金1万2,流水是否可以体现?

如果不是group,材料都是各自提交各自名下的吗?

新手上路

2017-8-7 19:28 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

工作了四年多,每个月入账都有体现工资和奖金,都用荧光笔划出,最后,我们是一个group申请的

超级版主

2017-8-8 12:49 |只看该作者

那感觉比较奇怪呀。。。老婆的都出签了。
看起来工作和收入也稳定。